Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,зато без Володи хорошо ему кости моют,фу гадкомне кажется, сейчас высказываться-то даже бояться стали, дабы в баню не угодить.
100%мне кажется, сейчас высказываться-то даже бояться стали, дабы в баню не угодить.
зато у него ревматизма не будетДа,зато без Володи хорошо ему кости моют,фу гадко
Эх хех хех
попробуюОткрой личку, Лен.
Очень много любопытного мне сегодня открылосьзато у него ревматизма не будет. а вообще, конечно, люди открываются с неожиданных сторон.
пошли в личку?Мудрости по 100 дневке!
Если конфликт затягивается, то велика вероятность, что и вторая сторона тоже виновата...
А еще: в ссоре всегда виноват тот кто умнее...
ох не знаю,здесь все не то чем кажется,прямо Алиса в стране чудесМудрости по 100 дневке!
Если конфликт затягивается, то велика вероятность, что и вторая сторона тоже виновата...
А еще: в ссоре всегда виноват тот кто умнее...
ага, в потолке открылись люки, не ходите, это глюкиох не знаю,здесь все не то чем кажется,прямо Алиса в стране чудес![]()
Ну как то такага, в потолке открылись люки, не ходите, это глюки![]()
я даже не знаю.А забаненые в личке могут писать или нет?
не могут они даже на сайт зайтиА забаненые в личке могут писать или нет?
пИчалька,а когда Брунгильду забанили,в обед мы еще с ней переписывались,и на сколько еене могут они даже на сайт зайти