Почему молчаливая? Голова еще болит, давление нестабильное.Ты чего такая непривычно молчаливая сегодня?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Почему молчаливая? Голова еще болит, давление нестабильное.Ты чего такая непривычно молчаливая сегодня?
это ты мне?про молчаливуюТы чего такая непривычно молчаливая сегодня?
По-моему предупреждение только на сутки.пИчалька,а когда Брунгильду забанили,в обед мы еще с ней переписывались,и на сколько ее![]()
да)Т
это ты мне?про молчаливую![]()
Да у меня что то видимо моя экзема решила вернуться в экзотичном виде,вот думаю надо завтра идти к врачу
меньше надо апельсинов с рыбой есть!Да у меня что то видимо моя экзема решила вернуться в экзотичном виде,вот думаю надо завтра идти к врачуненавижу дерматологов
Может остатки никотина выходят таким образом? У меня все лицо в угревой сыпи, блин, стало, в подростковом возрасте столько не было.Да у меня что то видимо моя экзема решила вернуться в экзотичном виде,вот думаю надо завтра идти к врачуненавижу дерматологов
Это началось до апельсинов,после моих нервов 1 сентября,элоком есть,так то он помогает,но тут думаю нет,у меня ухи отеклименьше надо апельсинов с рыбой есть!
помажь.
Элоком есть?
дадада-и у меня неделю назад прыщи вокруг рта пошли-кошмар какой тоМожет остатки никотина выходят таким образом? У меня все лицо в угревой сыпи, блин, стало, в подростковом возрасте столько не было.
капотен (каптоприл) пью, они действуют минут через 20 и максимум 4 часа, потом опять завихеривает.@Пчелочка, ты это-выпей таблетки какие то-давай поправляйся!
надеюсь не из-за вчерашнего?
давление конечно высокое.капотен (каптоприл) пью, они действуют минут через 20 и максимум 4 часа, потом опять завихеривает.
Точно, возле рта, и на щеке один.дадада-и у меня неделю назад прыщи вокруг рта пошли-кошмар какой то
Да нет,просто мне сильно нервничать нельзяМожет остатки никотина выходят таким образом? У меня все лицо в угревой сыпи, блин, стало, в подростковом возрасте столько не было.
а кому можно? а?Да нет,просто мне сильно нервничать нельзя![]()
цинковая мазь-и вуаля!Точно, возле рта, и на щеке один.