Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я всегда здесь...даже когда тут!куда это ты пропал? я думала что разговор поддержишь
Так и так уже 17 часов не курю. Волю сжала в кулак и все. Монстрик, конечно, извивается, временами нашептывает: "Сходи, купи" - вот в такие моменты на себя рявкаю, что я лидер, я сильная, с конем справляюсь, а с какой-то палочкой не справлюсь?@Пчелочка, бросай не тяни
Все получится!Так и так уже 17 часов не курю. Волю сжала в кулак и все. Монстрик, конечно, извивается, временами нашептывает: "Сходи, купи" - вот в такие моменты на себя рявкаю, что я лидер, я сильная, с конем справляюсь, а с какой-то палочкой не справлюсь?
Спасибо!!!Все получится!
, с матами.
Уже нужно счёт выставлять!))Так и так уже 17 часов не курю.
Я не умею. И про подпись какую-то ничего не поняла. Синдром отмены начался - плаксивость, все не то, все не так, все раздражаетУже нужно счёт выставлять!))
Я в такие моменты пытался хоть чем-нибудь отвлечься! И,самое главное,не впадать в саможалость.Держись,чуть-чуть перетерпеть,потом легче будет...намного!Синдром отмены начался - плаксивость, все не то, все не так, все раздражает
Саможалости нету, а вот по квартире мечусь, как тигра в клетке, все бесит прямо, вообще жестьЯ в такие моменты пытался хоть чем-нибудь отвлечься! И,самое главное,не впадать в саможалость.Держись,чуть-чуть перетерпеть,потом легче будет...намного!
А ты домашних предупредила,что к тебе сейчас лучше не походить?)), а вот по квартире мечусь, как тигра в клетке,
Угу, младшей сказала еще несколько дней назад, что собралась бросать курить, настроение у меня будет нестабильное, и что, если она случайно под "раздачу" попадет, чтобы не обижалась. А сегодня она меня похвалила, старшему позвонила - похвасталась, а у меня слезы, а потом стало все бесить, орать хочется, а не на кого.А ты домашних предупредила,что к тебе сейчас лучше не походить?))
Да-а,это сложная проблема)))) А чё-нить успокоительное выпить не хочешь?, орать хочется, а не на кого.