Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Ну так нервничать точно никому не надо,для меня весь мир перевернулсяа кому можно? а?
![Cry :cry: :cry:](/styles/smilies/cry.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну так нервничать точно никому не надо,для меня весь мир перевернулсяа кому можно? а?
димедрол и преднизолон еще. Только преднизолон гормональный препарат. Его без назначения врача лучше не принимать. Но зато как антигистаминное средство - офигенное.похоже на отек-выпей супрастин или зодак
Ой да,забыла,просто в прошлые разы эти все конфетки мне не помогалипохоже на отек-выпей супрастин или зодак
Представляешь,в прошлый раз звонила,они мне сказали,что с кожно дерматологическими отеками незабираюта вообще если отек распространяться будет звони сразу в неотложку.
Фальсифицированных препаратов очень много в аптеках продают.Ой да,забыла,просто в прошлые разы эти все конфетки мне не помогали
Как скажешьладно,не болейте.
я спать
Да мне в больнице давали,помогли лишь капельницыФальсифицированных препаратов очень много в аптеках продают.
Охренеть. Когда я на скорой работала, такого никому из наших никто не говорилПредставляешь,в прошлый раз звонила,они мне сказали,что с кожно дерматологическими отеками незабирают
А в больницу таблетки откуда поступают ты думаешь? Из аптек.Да мне в больнице давали,помогли лишь капельницы
Ну теперь вот так,говорят,и утром я поскакала в кожвен,вот так,так что если за ночь не улучшиться поскачу снова утром,потому как больно очень,спать не могуОхренеть. Когда я на скорой работала, такого никому из наших никто не говорил
Ну теперь вот так,говорят,и утром я поскакала в кожвен,вот так,так что если за ночь не улучшиться поскачу снова утром,потому как больно очень,спать не могу
А смысл,в кож вен они не возят,это факт,не положено,а в другое отделение мне только ухудшит дело потом всеравно ехать в кожвен,лишние движенияЗвони,долби их.
Говори,что записываешь разговор на диктофон
Во внутрь уха это проблематичноПрополис еще хорошо зуд снимает, если на него аллергии нет.И холодная вода успокаивает (типа компрессов)
Бесполезно. Сейчас скорая выезжает только на экстренный вызов - боли в груди (сердечный приступ), в животе (аппендицит), роды (схватки начались), обморок (угроза инсульта) и в ночное время еще на травму могут приехать.Звони,долби их.
Говори,что записываешь разговор на диктофон
Во внутрь уха прополис можно закапать.Во внутрь уха это проблематично![]()