Последняя

hgO-PjgUVaw.jpg

аууу,Ленчик ты тут?как сходила?
Да, здесь. Сходила на ознакомительную встречу, пока все понравилось, заполнила анкету, завтра выхожу на стажировку, после стажировки экзамен, потом оформление, потом учет в киоске, потом договариваемся со сменщицей про график 2 через 2, 3 через 3, неделя через неделю и все, приступаю к работе

Да, здесь. Сходила на ознакомительную встречу, пока все понравилось, заполнила анкету, завтра выхожу на стажировку, после стажировки экзамен, потом оформление, потом учет в киоске, потом договариваемся со сменщицей про график 2 через 2, 3 через 3, неделя через неделю и все, приступаю к работе
Экзамен,в киоске?дааа скакнул прогресс,но тем не менее,получилрсь,нравиться и хорошо,главное чтоб платили,а так я думаю это не большой магазин таскать не надо не чего,выкладку не делать по километру,красота да и только

Экзамен,в киоске?дааа скакнул прогресс,но тем не менее,получилрсь,нравиться и хорошо,главное чтоб платили,а так я думаю это не большой магазин таскать не надо не чего,выкладку не делать по километру,красота да и только
Я тоже пока довольна на учиться через день по 6 часов,азы бухгалтерии тоже дадут вспомнить,сто лет не вспоминала бы,48 часов,будем вспоминать,так что ученье свет а не ученье тьма

Поздравляю!!!!умничка!!!!как дела?вчера я тебя не дозвалась

Аууууу ты гдееее?я жду впечатлений:mstickle:
Туточки я, только что со стажировки пришла. Да, понравилось,но пока сильно устаю. Вчера возврат сделали на 3 тысячи с лишним и выручка была всего 7100, сегодня возврат на почти 6000 и выручка 12100. Запоминаю потихоньку ассортимент, и где что лежит. Но мышцы и суставы болят зверски.

Ух ты,а почему?с непривычки,или много носили площать киоска большая?возврат ты следи чтобы весь убрали к твоей приемке,а то по печатной продукции заморочек куча всегда,это я тебе ак торговый ревизор говорю

Если есть лотереи просмотри тиражи,и если что спрашивай,я работала и с печатной продукцией,могу посоветовать что о

Ух ты,а почему?с непривычки,или много носили площать киоска большая?возврат ты следи чтобы весь убрали к твоей приемке,а то по печатной продукции заморочек куча всегда,это я тебе ак торговый ревизор говорю
Возврат у них делается каждый день - приходит с товаром листочек, где написано, что сдавать, если все продали - ставишь прочерк, что не продали - упаковываешь и на следующий день забирают, взамен привозят новые газеты, журналы и очередной список на возврат.

Возврат у них делается каждый день - приходит с товаром листочек, где написано, что сдавать, если все продали - ставишь прочерк, что не продали - упаковываешь и на следующий день забирают, взамен привозят новые газеты, журналы и очередной список на возврат.
Вот молодцы начальники,отлично придумали,прям бравоооо,привет:wavespin:

Полностью согластна:wavespin:как работа?
Нравится, но устаю сильно почему-то. Возврат сегодня был всего на 2 тысячи, а выручка 12300. Представляешь, сколько всего надо продать, если газеты от 9 до 32 рублей. Мышцы и суставы огрызаются. Только присядешь - кто-нибудь придет и лезешь куда-нибудь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу