Последняя

Нравится, но устаю сильно почему-то. Возврат сегодня был всего на 2 тысячи, а выручка 12300. Представляешь, сколько всего надо продать, если газеты от 9 до 32 рублей. Мышцы и суставы огрызаются. Только присядешь - кто-нибудь придет и лезешь куда-нибудь.
Я думаю ты привыкнешь,это первые несколько дней так,потгм когда будешь все знать где лежит ты будешь не глядя все подавать,а выручка и правда отличная для прессы,молодцы,у вас читающий город!

ну рассказывай,когда принимаешь,нравиться,выводы уже можешь сделать?

ну рассказывай,когда принимаешь,нравиться,выводы уже можешь сделать?
да, работа нравится, осталось изучить отчеты всевозможные и заказы, а так прием, возврат, инкассацию и кассу уже знаю. но устаю сильно-пресильно.

да, работа нравится, осталось изучить отчеты всевозможные и заказы, а так прием, возврат, инкассацию и кассу уже знаю. но устаю сильно-пресильно.
о да,отчеты это круть,:devil:если что спрашивай;)не стесняйся,устаешь пока все вновь,потом будет легче,у меня сегодня ноги вдруг отекли:eek:вообще офигели,все лето не текли а тут вдруг:eek:сейчас буду с ними бороться:rofl:

о да,отчеты это круть,:devil:если что спрашивай;)не стесняйся,устаешь пока все вновь,потом будет легче,у меня сегодня ноги вдруг отекли:eek:вообще офигели,все лето не текли а тут вдруг:eek:сейчас буду с ними бороться:rofl:
да, у меня тоже ноги отекают. Мочегонные будешь пить?

Что то догнало меня мое сердечко:cry:слишком много нервов перенесла за последние 3 месяца,сегодня топала из библиотеки так сердце болело,думала шмякнусь где то,подумают бухая тетка:cry:

не знаю, правда, в последние дни жуткая усталость, ничего не хочется, а вот реветь почему-то охота. Матери сегодня шесть лет, как в живых нету еще.
Тут надо что нибудь позитивное! Я думаю послушать хорошую музыку для начала - будет очень правильным решением!

не знаю, правда, в последние дни жуткая усталость, ничего не хочется, а вот реветь почему-то охота. Матери сегодня шесть лет, как в живых нету еще.
Ох Ленуся,я тоже 5 лет как маму потеряла,и ревела всегда,когда ее вспоминала,но сейчас я может скажу не то,что все считают,да,это страшно,но есть страшнее вещи,плохо звучит,понимаю,но сейчас я переосмыслила многое.Я всегда на мужа ругалась,когда он говорил,что смерть это не страшно,теперь я поняла,видимо это так:cry:Так,что теперь я по другому на все смотрю

Ну мы все за тебя кулаки держим и за тобой на эверест идем!!!
ну да, я же пчелка-зажигалка. я освещаю путь к здоровью и долголетию, просто иногда хочется привал организовать.

Так,что радуйся новому дню,радуйся тому,что все у тебя здоровы,что внучик растет и радует вас,что дети в порядке,это настоящие радости

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу