Последняя

Редко еще по НДС

Ух ты здорово как,он вообще новый?Лена тогда надо все внимательно зафиксировать первый привоз всегда самый важный,тем более,что у прессы в основном вся продукция классифицируется по издательствам
нет, он не новый, просто стоял закрытый - продавцов не было. Сейчас совсем пустой, даже электричества нету. Электрики должны завтра придти, и я завтра уже более подробно его рассмотрю.

Ты сразу расспроси,какая проводка,как обогреваться будет,начальство что подешевле будет делать а ты все предупреди,пока на стадии началтной,зима не за горами,мало того,что клозетта нет,так не хватало еще цистит подхватить или чего хуже

Читаю себя и охреневаю,какой же я была жуткий и дотошный ревизор,бггг,ну нас кстати набирали со стрессоустойчивым характером,даже тут мне это пригодилось,бггг:rofl::rofl::rofl:

там есть обогреватель
Хорошо,ну тогда вообще все просто отлично,насколько это может быть в этой ситуации,и это радует!:dance:тогда,главное пожелать тебе огромной удачи,терпения и внимательности:luggle:

Хорошо,ну тогда вообще все просто отлично,насколько это может быть в этой ситуации,и это радует!:dance:тогда,главное пожелать тебе огромной удачи,терпения и внимательности:luggle:
спасибо. Еще обещали планограмму показать

спасибо. Еще обещали планограмму показать
Планограмма это самая соль можно сказать в торговле:rofl:со сколькими я поставщиками ругалась из за нее,у тебя слава богу площадь не та,чтоб ругаться:rofl:но соблюдать эту библию торговли надо

типа выручка за месяц в киоске должна быть 72 тысячи, сделал выручку - получил 8700, если больше - от товарооборота отнимается 72000 и умножается на 3,7% - я так поняла, это к 8700 как премиальные идут

Планограмма это самая соль можно сказать в торговле:rofl:со сколькими я поставщиками ругалась из за нее,у тебя слава богу площадь не та,чтоб ругаться:rofl:но соблюдать эту библию торговли надо
киоск, кстати, больше по площади, чем тот, в котором я стажировку проходила

типа выручка за месяц в киоске должна быть 72 тысячи, сделал выручку - получил 8700, если больше - от товарооборота отнимается 72000 и умножается на 3,7% - я так поняла, это к 8700 как премиальные идут
Блин,ну вроде нормально получается,если на том 12000 вы делали в среднем,то будет даже очень хорошо

киоск, кстати, больше по площади, чем тот, в котором я стажировку проходила
хорошо,выручка может быть больше,я имела ввиду крупные супер-маркеты,у тебя я думаю планограмма будет либо по издательствам либо по тематике

А он давно не работал,этот киоск?я про то,что при открытии нового торгового места,они должны план то сначала высчитать.А не давать по др.ларькам

хорошо,выручка может быть больше,я имела ввиду крупные супер-маркеты,у тебя я думаю планограмма будет либо по издательствам либо по тематике
нет, я ее видела, там шоколадки там-то должны лежать, ежедневные газеты там-то, фигня, с выкладкой справлюсь, у меня же корочки - продавец продовольственных и непродовольственных товаров и контролер-кассир

Это мы так считаем,а начальство думает,что если площадь больше то огого какая выручка должна быть:devil:

нет, я ее видела, там шоколадки там-то должны лежать, ежедневные газеты там-то, фигня, с выкладкой справлюсь, у меня же корочки - продавец продовольственных и непродовольственных товаров и контролер-кассир
Выкладка,согластна не самое главное

А он давно не работал,этот киоск?я про то,что при открытии нового торгового места,они должны план то сначала высчитать.А не давать по др.ларькам
вообще, работал, а вот сколько по времени закрытый стоит - даже не скажу, я там как-то не ходила, но все равно, я думаю, найдутся свои покупатели.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу