Наталья4343
Жизнь прекрасна, если научишься жить
- Реакции
- 66.331
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 11.08.2015
- Дневник
- Читать »»
Редко еще по НДС
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нет, он не новый, просто стоял закрытый - продавцов не было. Сейчас совсем пустой, даже электричества нету. Электрики должны завтра придти, и я завтра уже более подробно его рассмотрю.Ух ты здорово как,он вообще новый?Лена тогда надо все внимательно зафиксировать первый привоз всегда самый важный,тем более,что у прессы в основном вся продукция классифицируется по издательствам
Хорошо,ну тогда вообще все просто отлично,насколько это может быть в этой ситуации,и это радует!там есть обогреватель
спасибо. Еще обещали планограмму показатьХорошо,ну тогда вообще все просто отлично,насколько это может быть в этой ситуации,и это радует!тогда,главное пожелать тебе огромной удачи,терпения и внимательности
![]()
это чегоформула зарплаты: ТО - 72000 и умножают на 3,7 = зарплата
Планограмма это самая соль можно сказать в торговлеспасибо. Еще обещали планограмму показать
киоск, кстати, больше по площади, чем тот, в котором я стажировку проходилаПланограмма это самая соль можно сказать в торговлесо сколькими я поставщиками ругалась из за нее,у тебя слава богу площадь не та,чтоб ругаться
но соблюдать эту библию торговли надо
Блин,ну вроде нормально получается,если на том 12000 вы делали в среднем,то будет даже очень хорошотипа выручка за месяц в киоске должна быть 72 тысячи, сделал выручку - получил 8700, если больше - от товарооборота отнимается 72000 и умножается на 3,7% - я так поняла, это к 8700 как премиальные идут
хорошо,выручка может быть больше,я имела ввиду крупные супер-маркеты,у тебя я думаю планограмма будет либо по издательствам либо по тематикекиоск, кстати, больше по площади, чем тот, в котором я стажировку проходила
посмотрим, от проходимости-то тоже зависит.Блин,ну вроде нормально получается,если на том 12000 вы делали в среднем,то будет даже очень хорошо
нет, я ее видела, там шоколадки там-то должны лежать, ежедневные газеты там-то, фигня, с выкладкой справлюсь, у меня же корочки - продавец продовольственных и непродовольственных товаров и контролер-кассирхорошо,выручка может быть больше,я имела ввиду крупные супер-маркеты,у тебя я думаю планограмма будет либо по издательствам либо по тематике
Выкладка,согластна не самое главноенет, я ее видела, там шоколадки там-то должны лежать, ежедневные газеты там-то, фигня, с выкладкой справлюсь, у меня же корочки - продавец продовольственных и непродовольственных товаров и контролер-кассир
вообще, работал, а вот сколько по времени закрытый стоит - даже не скажу, я там как-то не ходила, но все равно, я думаю, найдутся свои покупатели.А он давно не работал,этот киоск?я про то,что при открытии нового торгового места,они должны план то сначала высчитать.А не давать по др.ларькам