Последняя

Ленуся если что заходи в дневничек мой,и я к тебе тоже буду заходить,угу:cool:

А у ты с планшетгм не ходишь,на работе же можно в нете сидеть,или не получиться?
на планшете денег сейчас нету, соответственно, нет выхода в интернет. И завтра за кредит еще платить - абсолютно нечем, денег ни копейки

только меня не забудь позвать)))
А что за стажировка?
Обучают меня, как работать в киоске союзпечати. Пофиг им, что у меня вообще-то корочки имеются. Научили, как принимать товар, как возвраты делать, как инкассацию проводить, касса - х-отчеты и зет-отчеты, я это и без них знала, осталось научиться отчеты делать и заказы, я без них это знала, и вообще, мне эта фигня не нравится, бесплатно ишачить.

Обучают меня, как работать в киоске союзпечати. Пофиг им, что у меня вообще-то корочки имеются. Научили, как принимать товар, как возвраты делать, как инкассацию проводить, касса - х-отчеты и зет-отчеты, я это и без них знала, осталось научиться отчеты делать и заказы, я без них это знала, и вообще, мне эта фигня не нравится, бесплатно ишачить.
ну сама говоришь что за кредит не чем платить, так что придется немного за бесплатно поработать, что бы потом капусту вагонами таскать )

ну сама говоришь что за кредит не чем платить, так что придется немного за бесплатно поработать, что бы потом капусту вагонами таскать )
ага, боюсь не донесу, аж целых 8700 + 3% от месячной выручки

ну я даже не знаю... 8700.. у вас там по 100 000 продажи?

привет, ага, только что пришла, съездила оформилась, завтра буду киоск мыть и послезавтра, в четверг, уже газеты привезут
Ух ты здорово как,он вообще новый?Лена тогда надо все внимательно зафиксировать первый привоз всегда самый важный,тем более,что у прессы в основном вся продукция классифицируется по издательствам

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу