Да чего его праздновать? Дата не круглаяПривет, пчелочка)
Завтра будем праздновать 25? )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да чего его праздновать? Дата не круглаяПривет, пчелочка)
Завтра будем праздновать 25? )))
не пропадай, только я теперь пока по вечерам больше тусоваться здесь буду, после 20 часовЛенуся если что заходи в дневничек мой,и я к тебе тоже буду заходить,угу![]()
Да и я тоже сейчас плотная учеба начнется,Ленусь,я думаю,мы не потеряемсяне пропадай, только я теперь пока по вечерам больше тусоваться здесь буду, после 20 часов
НУ и что? )Да чего его праздновать? Дата не круглая
хорошо, как скажешь, как приду со стажировки, если сил хватит, то буду радоватьсяНУ и что? )
Дата кратная 5, почему бы не порадоваться? )
А у ты с планшетгм не ходишь,на работе же можно в нете сидеть,или не получиться?не пропадай, только я теперь пока по вечерам больше тусоваться здесь буду, после 20 часов
только меня не забудь позвать)))хорошо, как скажешь, как приду со стажировки, если сил хватит, то буду радоваться
на планшете денег сейчас нету, соответственно, нет выхода в интернет. И завтра за кредит еще платить - абсолютно нечем, денег ни копейкиА у ты с планшетгм не ходишь,на работе же можно в нете сидеть,или не получиться?
Обучают меня, как работать в киоске союзпечати. Пофиг им, что у меня вообще-то корочки имеются. Научили, как принимать товар, как возвраты делать, как инкассацию проводить, касса - х-отчеты и зет-отчеты, я это и без них знала, осталось научиться отчеты делать и заказы, я без них это знала, и вообще, мне эта фигня не нравится, бесплатно ишачить.только меня не забудь позвать)))
А что за стажировка?
ну сама говоришь что за кредит не чем платить, так что придется немного за бесплатно поработать, что бы потом капусту вагонами таскать )Обучают меня, как работать в киоске союзпечати. Пофиг им, что у меня вообще-то корочки имеются. Научили, как принимать товар, как возвраты делать, как инкассацию проводить, касса - х-отчеты и зет-отчеты, я это и без них знала, осталось научиться отчеты делать и заказы, я без них это знала, и вообще, мне эта фигня не нравится, бесплатно ишачить.
ага, боюсь не донесу, аж целых 8700 + 3% от месячной выручкину сама говоришь что за кредит не чем платить, так что придется немного за бесплатно поработать, что бы потом капусту вагонами таскать )
рубли. а 3% - это если план продаж выполнимЭто ты про доллары? )
Тогда если будут платить 3% от продаж - не пропадем)за день выручка бывает и 7100, и 12300
привет, ага, только что пришла, съездила оформилась, завтра буду киоск мыть и послезавтра, в четверг, уже газеты привезутПривет дорогуша,ты тут?
Ух ты здорово как,он вообще новый?Лена тогда надо все внимательно зафиксировать первый привоз всегда самый важный,тем более,что у прессы в основном вся продукция классифицируется по издательствампривет, ага, только что пришла, съездила оформилась, завтра буду киоск мыть и послезавтра, в четверг, уже газеты привезут