пойдем, у меня в пакетиках "лисма" крепкий, а у тебя?Это бывает, я сегодня тоже выжат как лимон, коллега в отпуск ушла, за двоих приходится работать. Пройдет, пойдем лучше чайку попъем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
пойдем, у меня в пакетиках "лисма" крепкий, а у тебя?Это бывает, я сегодня тоже выжат как лимон, коллега в отпуск ушла, за двоих приходится работать. Пройдет, пойдем лучше чайку попъем)))
у меня "Асам" с вишневым вареньем)))пойдем, у меня в пакетиках "лисма" крепкий, а у тебя?
ой, наврала, у меня насыщенный, а "Асам" у нас в магазинах не продается. Я без варенья пью, но с медому меня "Асам" с вишневым вареньем)))
да ладно, все пройдетне грусти.
А я, то с вареньем, то с молоком.Я без варенья пью, но с медом
у меня Настя сходила, помолилась, помянула, свечки поставила за упокой, я на кладбище с работой даже не могу вырваться@Пчелочка, а может лучше в храм зайти? Глядишь и отпустит.
Значит хотя бы дома про себя помолись. Обязательно полегчает. Не грусти.у меня Настя сходила, помолилась, помянула, свечки поставила за упокой, я на кладбище с работой даже не могу вырваться
Кстати тоже вариант. Проревись как следует, негатив и усталость уйдут.а вот реветь почему-то охота.
да по-всякому бывает. Голову вот ломаю, как и где команду собратьЛенчик,ты как,больше не грустишь?
Привет! Суставы болят, а так все хорошо. А у тебя как дела?
Нормально-у нас в стодневке потери...грустноПривет! Суставы болят, а так все хорошо. А у тебя как дела?
Да, очень жалко, когда выбывают, принимают осознанное решение травить свой организм и дальшеНормально-у нас в стодневке потери...грустно
Ладно бы свой. Там еще ребенок внутри...Да, очень жалко, когда выбывают, принимают осознанное решение травить свой организм и дальше
Думают только о себе, что им тяжело, что им хочется - это в некоторой степени эгоизм.Ладно бы свой. Там еще ребенок внутри...