А чего с ними делать? Жевать?Имбирь,лимон, чеснок.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чего с ними делать? Жевать?Имбирь,лимон, чеснок.
Кому что нравится...жевать, посасывать. ГрызтьА чего с ними делать? Жевать?
С имбирём и лимоном я чай заваривал!А чего с ними делать? Жевать?
Я отрезала маленький кусочек, ложила под язык и посасывала.С имбирём и лимоном я чай заваривал!
Ладно, завтра куплю. Не пила ни разу.С имбирём и лимоном я чай заваривал!
Всё в этой жизни первый раз происходит!)))Не пила ни разу.
приветик! Молодец !!! С такой решимостью ты справишься...Так и так уже 17 часов не курю. Волю сжала в кулак и все. Монстрик, конечно, извивается, временами нашептывает: "Сходи, купи" - вот в такие моменты на себя рявкаю, что я лидер, я сильная, с конем справляюсь, а с какой-то палочкой не справлюсь?
Только на счетчике...как то странно. Час некуренияприветик! Молодец !!! С такой решимостью ты справишься...
Я счетчик только час назад поставилаТолько на счетчике...как то странно. Час некурения
привет! да она просто наверное не может выставить... я тоже в этом долго разбиралась...Только на счетчике...как то странно. Час некурения
Бабушка уже, как-никак. С компом еще на вы. У детей все легко и просто, а я сквозь тернии пробираюсь к звездам.привет! да она просто наверное не может выставить... я тоже в этом долго разбиралась...
да у меня вообще два дневника ... по не знанию наделала...Бабушка уже, как-никак. С компом еще на вы. У детей все легко и просто, а я сквозь тернии пробираюсь к звездам.
Вообще не курю с 1 августа, как полночь пробила, так и не курю. То есть, если верить моим часам на компьютере, то прошло уже 27 часов.Но до этого у вас 10 часов показывал. Так сколько же время некурения?
Впрочем это ваше дело
Другое делоВообще не курю с 1 августа, как полночь пробила, так и не курю. То есть, если верить моим часам на компьютере, то прошло уже 27 часов.
Уже больше суток...с чем я тебя и поздравляю!))) Сейчас,только вперёд!то прошло уже 27 часов.
А настроение как? У меня как вечер наступил, то слезы, то бесит все.сегодня 11 дней... так все по старому... правда ходили с мужем в лес... пока гуляли, часа три , голова кружилась и немного болела... думаю , что это от переизбытка кислорода...
Спасибо! Хорошо, что пока на больничном, как на работе буду - не представляю. Работа нервная и напряженная.Уже больше суток...с чем я тебя и поздравляю!))) Сейчас,только вперёд!