Последняя

Просто я думаю, что Карр с таким стажем, как мертвому припарка, возможно я ошибаюсь. Но я бы добавила табекс или хотя бы афобазол

Так и так уже 17 часов не курю. Волю сжала в кулак и все. Монстрик, конечно, извивается, временами нашептывает: "Сходи, купи" - вот в такие моменты на себя рявкаю, что я лидер, я сильная, с конем справляюсь, а с какой-то палочкой не справлюсь?
приветик! Молодец !!! С такой решимостью ты справишься...

привет! да она просто наверное не может выставить... я тоже в этом долго разбиралась...
Бабушка уже, как-никак. С компом еще на вы. У детей все легко и просто, а я сквозь тернии пробираюсь к звездам.

Но до этого у вас 10 часов показывал. Так сколько же время некурения?
Впрочем это ваше дело

Но до этого у вас 10 часов показывал. Так сколько же время некурения?
Впрочем это ваше дело
Вообще не курю с 1 августа, как полночь пробила, так и не курю. То есть, если верить моим часам на компьютере, то прошло уже 27 часов.

сегодня 11 дней... так все по старому... правда ходили с мужем в лес... пока гуляли, часа три , голова кружилась и немного болела... думаю , что это от переизбытка кислорода...

сегодня 11 дней... так все по старому... правда ходили с мужем в лес... пока гуляли, часа три , голова кружилась и немного болела... думаю , что это от переизбытка кислорода...
А настроение как? У меня как вечер наступил, то слезы, то бесит все.

Уже больше суток...с чем я тебя и поздравляю!))) Сейчас,только вперёд!
Спасибо! Хорошо, что пока на больничном, как на работе буду - не представляю. Работа нервная и напряженная.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу