яруська
Ветеран

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приглашали, но я же не могу ее постоянно караулитьа чо, спроси, может пригласит
а это уж как угодно. не думаю, что кто-то расстроится, что Tereshechka не верит. не для того эта тема, чтоб врать, уличать во лжи и представлять доказательства. и вообще, описываемые события произошли уже. в прошлой жизни, но произошли.Не верю ни разу
ну или муж виноват, который вместо бананов апельсины купил, да? А ведь как удобно списывать все детские болезни НЕ на курение матери, а на иное, особенно если это делает курящая. Нормальная реакция на самом деле. Женщина понимает свою вину, но психика этого не может выдержать, поэтому находится еще куча причин от чего мог заболеть малыш. Ведь всегда проще найти виноватого, чем обвинить себя. Только вот мать сама будет объяснять ребенку, что в его астме виноват целлюлозный комбинат, а не сигарета.а ведь как удобно списать все детские болезни на курение матери! НО: никто не знает точно, от чего заболел малыш. может, мать ела не то, может расстраивалась во время беременности, стресс перенесла, может, травма была или вирус. а может вообще, генетика виновата или целлюлозный комбинат поблизости.
Токсикоз, отлично, чоесть такое понятие как токсикоз. не на все, а на то, что в данный момент не нужно организму
Надеюсь, никто отрицать не будет, что сигареты во время беременности оказывают отрицательное влияние на плод. Так вот, товарищи курящие и некурящие, лично у меня в голове не укладывается, как можно знать эту опасность и курить. Как можно рисковать жизнью ребенка.и совет не брать на себя роль судьи и обличителя - это гордыня, один из смертных грехов. тоже ИМХО.
Интересно почему? Не потому ли, что вокруг все начали курить и бухать?а ожирение, астма и гиперактивность - это вообще болезни конца 20-го начала 21 века.
Не факт что самое страшное уже позади. Никому такого не желаю, но сигарета может аукнуться и через 10 и через 15 лет...Не верю ни разу!
Так а я о чем? Курить во время беременности, а еще хлеще пить и колоться- это как надо ненавидеть своего будущего ребенка? Да ради своего ребенка я готова жизнь не задумываясь отдать, а уж проститься с курением, пока его вынашиваешь- тем паче! Или проститься не дает эгоизм, себялюбие, возведенное в сотую степень? Вот где и гордыня, и праздность и еще куча грехов! Или кто-то тут на себя берет роль отпущения этих грехов, прикрываясь банальной оправдательной глупостью?Не факт что самое страшное уже позади. Никому такого не желаю, но сигарета может аукнуться и через 10 и через 15 лет...
Тогда какого хрена, уж простите за мой французский Вы тут курить бросаете? Это ж все не так вредно? Нет, себя мы любимую все же решили поберечь, а то, что ребеночек всей таблицей Менделеева дышал, это ниче, прокатило вроде! И кстати, мне глубоко плевать, кто что тут обо мне думает, и кто расстроится или обрадуется, я буду высказывать свое мнение, хотелось бы Вам этого или нет!а это уж как угодно. не думаю, что кто-то расстроится, что Tereshechka не верит. не для того эта тема, чтоб врать, уличать во лжи и представлять доказательства. и вообще, описываемые события произошли уже. в прошлой жизни, но произошли.
дамы, не стоит жить с чувством вины. это была совсем другая жизнь. и у абсолютно некурящих людей рождаются больные дети. а ожирение, астма и гиперактивность - это вообще болезни конца 20-го начала 21 века. и, подозреваю, что они у детей некурящих родителей встречаются не реже, чем у курящих.
а ведь как удобно списать все детские болезни на курение матери! НО: никто не знает точно, от чего заболел малыш. может, мать ела не то, может расстраивалась во время беременности, стресс перенесла, может, травма была или вирус. а может вообще, генетика виновата или целлюлозный комбинат поблизости.
зато говорят, что курящие гораздо реже заболевают туберкулезом! может, мы детей от этого спасли?))) а себя от Альцгеймера в старости - тоже меньше проблем детям)))
поэтому, всем, кто курил-таки во время беременности, советую не истерить и самобичеванием не заниматься - если бы организму не надо было, мы бы просто не смогли курить. есть такое понятие как токсикоз. не на все, а на то, что в данный момент не нужно организму. а тем, кто не курил-таки - респект, овации и совет не брать на себя роль судьи и обличителя - это гордыня, один из смертных грехов. тоже ИМХО.
благодарю за внимание.
Да, кстати, хотел про грехи написать, но вылетело из головы. Гордость может и грех, но губить ребенка, тем более своего, грех не меньший.Вот где и гордыня, и праздность и еще куча грехов! Или кто-то тут на себя берет роль отпущения этих грехов, прикрываясь банальной оправдательной глупостью?
Вы хотите сказать, что ваш организм требовал сигарету во время беременности?если бы организму не надо было, мы бы просто не смогли курить.
возьмите :фото, видео и др. только вот ни фото, ни видео что-то пока не видно.
Вот интересно, женщинам, которые употребляли алкоголь и наркотики во время беременности, вы тоже посоветуете не истерить, мол нормально все, все в прошлом?
я хочу сказать, что он ее не отвергал. как, например, творог - совсем не могла его есть. и да, я сократила количество сигарет до минимума, но мне приходилось делать над собой усилия.Вы хотите сказать, что ваш организм требовал сигарету во время беременности