Потерялся в жизни :(

Нинада , потом семья , дети , хватает таких
Прелестно, просто прелестно. Важно наличие, но не качество. Для галочки... Программу воспроизведения выполнили. Умирать можно спокойно.

То есть жениться, ты думаешь, хороший план, чтоб что-то делать? ?
Если 37 лет , и в жизни пустота до сих пор , то думаю просидеть ещё немного , а там пенсия , и нормалёк ??

Прелестно, просто прелестно. Важно наличие, но не качество. Для галочки... Программу воспроизведения выполнили. Умирать можно спокойно.
Зато потом будет, что вспомнить и осознание, что жизнь не просижена у компа в пустую, а просижена у компа ради блага

ну в общем да, это ж меняет человека
не всех не всегда
но у всех есть право на создание семьи
ждать выхода из инфантильности чтобы найти партнера я щитаю неправильно
и как бы не нам судить на каком уровне готовности человек
поэтому я считаю что совет скорее хороший чем нет
Конечно, бесподобный. Если у человека нет других интересов, то отчего б не жениться. А че... Прикольное хобби?

Вряд ли. Чаще потом это две пустоты, которые рядом, но не вместе. По итогу такие же несчастные. Не, можно, конечно, ещё детей родить, но тоже счастья не прибавит. Надо научиться наполняться, а потом только притягивать к себе.
Не надо детей, пожалуйста !)

Конечно, бесподобный. Если у человека нет других интересов, то могу жениться. А че... Прикольное хобби?
это не хобби, а веление самой жизни. но это старая школа
нынче модно чайлд фри, семья фри, и картошка фри

времена меняются, что делать?
рисовать.

Вот я про него как раз и говорю , чему может человек научить своё дитя , если он сам до 40 лет пустотелый был !?

Я не читал другие темы человека, у меня меньше информации, но думаю не стоит использовать уничижительные эпитеты. Все равно мы не можем знать его по дневникам и прочим.

Мы можем только дать добрый совет. Мы не врачи.

это не хобби, а веление самой жизни. но это старая школа
нынче модно чайлд фри, семья фри, и картошка фри

времена меняются, что делать?
рисовать.
Ты знаешь, я наверное, категорична в этом вопросе. Детям надо что-то давать и это не только про материальное. Умению быть счастливыми они учатся у нас. Жениться потому что надо и пришла пора, ну такое себе... Да и модно или нет тоже не про это. Можно себя пора начать слушать?

Ты знаешь, я наверное, категорична в этом вопросе. Детям надо что-то давать и это не только про материальное. Умению быть счастливыми они учатся у нас. Жениться потому что надо и пришла пора, ну такое себе... Да и модно или нет тоже не про это. Можно себя пора начать слушать?
Поэтому жениться надо рано прежде чем поймешь что ты идиот
потому что если рано женишься очень высока вероятность идиотом не стать, потому что труд облагораживает

инфантильность, позднее созревание, чрезмерномыслие, все это в одной цепи, а ну еще легкая доступность продуктов питания)

А ты не допускаешь мысль, что человек под действием обстоятельств сильно меняется. И унылое говницо неожиданно со своим сыном начинает строить дома, собирать модельки, заниматься спортом, хотя никаких предпосылок не было к нормальному состоянию души. Любовь, совместное проживание и дети всегда способствуют развитию духовному. Да, тяжело в современном мире. Но если рассуждать, что нельзя, потому что сейчас нет.... И перечисляем чего нет, то мир окончательно начнет состоять из одиноких людей. Потому что никогда не наступит время, когда идиально всё совпало и всё есть.
Это как все время нет времени бросать курить. В следующий раз. А потом поздно...
Я передумала.
Ему надо женится!
Родить сына!
Построить дом!
И тогда можно сидеть у компа с чувством выполненного долга и орать в комнату: "Да дайте же отдохнуть!"

Поэтому жениться надо рано прежде чем поймешь что ты идиот
потому что если рано женишься очень высока вероятность идиотом не стать, потому что труд облагораживает

инфантильность, позднее созревание, чрезмерномыслие, все это в одной цепи, а ну еще легкая доступность продуктов питания)
Ну да, а чтоб не жениться пораньше, потом же столько времени, чтоб развестись. У тебя женитьба как панацея. К прискорбию, это так не работает

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу