Потерялся в жизни :(

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
@Ментол, легко на Мура все сбросить. Он и не сопротивляется.)

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.772
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не могу найти себя в этой жизни. Кто-то находит себя в семье и детях, в работе, увлечениях, а я не знаю, что делать с моей жизнью. Дома - комп, телефон, диван. Работа - стол, стул, комп. Ото всех немногочисленных "друзей" я отосрался, сменил номер телефона и им его не дал. Дак а фигли - вспоминают обо мне, только когда деньги на бухич заканчиваются. Я не пью и не курю, развлекаю себя какими-нибудь ограничениями. Вот сейчас у меня нетратябрь - живу на 100 рублей в день до 1 декабря. Но какая-то неудовлетворенность гложет постоянно. Я от компа не отхожу, да делал бы что-то полезное за ним, я просто тупое музло там слушаю. Иногда хожу готовить. Продукты заканчиваются (на 100 рублей в день не разгуляешься). Вот сюда написал, потому что не знаю, что дальше делать...
Никита!
Посмотри фильм "Области тьмы"
Там в общем, мужик съел таблетку, которая его сделала супер навороченным интеллектуалом, мозг заработал на полную мощность.
Знаешь, что он первым делом сделал?
ПОМЫЛ ПОСУДУ!

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Я вот все слушаю и не могу понять, насколько серьезно люди говорят про эти личности? )

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
Кому что запомнилось. Я бы про посуду не вспомнил. Я бы вспомнил искусственную концовку. Она должна была быть грустной, а ее бац и "всех победю!")

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.772
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я вот все слушаю и не могу понять, насколько серьезно люди говорят про эти личности? )
Ты не можешь отвергать того, что ты разный в течение дня.... Ты мальчик или девочка?
Так вот они , ну эти муры, они дали название каждому из твоих настроений - субличность. И ещё предлагают дать им имена. Ну психиатры, они ж немного того, вот и вводят простого обывателя в свою область. И ты знаешь, что мудак - это тот, кто орет на мать родную, чмо - ущипнул девушку за попу в трамвае, батя - он тебя не пустил бухать, мамка - заставляет зубы чистить.
И это всё тыв разное время суток
Но иногда лучше не думать про это.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.772
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кому что запомнилось. Я бы про посуду не вспомнил. Я бы вспомнил искусственную концовку. Она должна была быть грустной, а ее бац и "всех победю!")
Да( насильственный ХЭ

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Я недоволен пиететом в Сети перед музыкой. Все забывают, что музыка это еще чужие вибрации которые могут не подойти твоей душе и заливают их в уши как манну небесную.
Душе ни что навредить не может, то что ей не нравится с ней не происходит ;)

Deja Vu

Пророк
Реакции
8.530
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
22.01.2023
Непьем:
»»»
@Ментол, коротко и побегу)
Ты представь, насколько бы отличалось понимание себя, если считать себя единым, а не разделенным.

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.772
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Ментол, коротко и побегу)
Ты представь, насколько бы отличалось понимание себя, если считать себя единым, а не разделенным.
А такого не бывает. Не можешь быть ты одинаковым всю свою жизнь, ты ж не камень. А теперь попробуй вспомни себя в детстве. Допустим, первый класс, линейка. Закрой глаза. Ты видишь себя со стороны или ты видишь портфель впереди стоящего ребенка?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
да но есть риск приобрести чуждую концепцию просто потому что не было своих доводов
это как фехтовать мечом без щита
О, этого добра у нас воз и маленькая тележка, это факт. Увидел, не твоё, замени на своё, мелочь какая :)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
37.123
Метод
#некурим
Лет курения
27
Не курю с
15.06.2015
Дневник
Читать »»
Так вот по теме вопроса, чтобы найти себя, нужно менять свой образ жизни. Вносить что-то новое. Невозможно получить перемены, ходя каждый день одними и теми же дорогами. Надо научиться слышать себя, свой выбор. Чаще делать то, что нравится - пусть это будут какие-то мелочи. С чего-то же надо начинать. Но можно оставить всё как есть, сидеть и ждать волшебника, который всё исправит, но который никогда не придёт, потому что он внутри тебя. Смотря какие у тебя цели.
Как красиво, благодарю :kiss:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
На самом деле это же хорошо. Помогает избежать многих разочарований от повышенных ожиданий. Я, например, сегодня увидел ролик, где парень купил новую лодку и уже зарабатывает деньги в Турции, и огорчился, вспомнив, что когда я делал новый маг в инете, мне все запакостил местный супершпион со своими дикими попытками приказать мне жениться и прочей чушью
А так сидишь ровно и не переживаешь о разной фигне. Путь супершпион переживает, о том, что я сейчас пущу ролик о морально-бытовом буржуазном разложении, которое происходит, когда народ сматывается от местных психов за бугор :thumbsup:

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.772
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
На самом деле это же хорошо. Помогает избежать многих разочарований от повышенных ожиданий. Я, например, сегодня увидел ролик, где парень купил новую лодку и уже зарабатывает деньги в Турции, и огорчился, вспомнив, что когда я делал новый маг в инете, мне все запакостил местный супершпион со своими дикими попытками приказать мне жениться и прочей чушью
А так сидишь ровно и не переживаешь о разной фигне. Путь супершпион переживает, о том, что я сейчас пущу ролик о морально-бытовом буржуазном разложении, которое происходит, когда народ сматывается от местных психов за бугор :thumbsup:

Я всё больше тебя уважаю, ты нифига себе не изменяешь! И в свою дуду всегда дудишь

Реакции
983
Короче, я понял, мне никто не поможет. У меня почти закончились все продукты, кофе, а я очень хочу сладкого. Сегодня свои 100 рублей не израсходовал. Может, оно и к лучшему. Не хочу сломаться через несколько дней. Не знаю, что я кому-то докажу, если пройду это испытание. Я чет потерялся. Простите за сумбур. :hot:

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.772
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Короче, я понял, мне никто не поможет. У меня почти закончились все продукты, кофе, а я очень хочу сладкого. Сегодня свои 100 рублей не израсходовал. Может, оно и к лучшему. Не хочу сломаться через несколько дней. Не знаю, что я кому-то докажу, если пройду это испытание. Я чет потерялся. Простите за сумбур. :hot:
А со здоровьем, физическим как?
Пойти работать?
Что происходит?

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.772
Не курю с
09.09.2024