Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Никита!Всем привет. Не могу найти себя в этой жизни. Кто-то находит себя в семье и детях, в работе, увлечениях, а я не знаю, что делать с моей жизнью. Дома - комп, телефон, диван. Работа - стол, стул, комп. Ото всех немногочисленных "друзей" я отосрался, сменил номер телефона и им его не дал. Дак а фигли - вспоминают обо мне, только когда деньги на бухич заканчиваются. Я не пью и не курю, развлекаю себя какими-нибудь ограничениями. Вот сейчас у меня нетратябрь - живу на 100 рублей в день до 1 декабря. Но какая-то неудовлетворенность гложет постоянно. Я от компа не отхожу, да делал бы что-то полезное за ним, я просто тупое музло там слушаю. Иногда хожу готовить. Продукты заканчиваются (на 100 рублей в день не разгуляешься). Вот сюда написал, потому что не знаю, что дальше делать...
Ты не можешь отвергать того, что ты разный в течение дня.... Ты мальчик или девочка?Я вот все слушаю и не могу понять, насколько серьезно люди говорят про эти личности? )
Да( насильственный ХЭКому что запомнилось. Я бы про посуду не вспомнил. Я бы вспомнил искусственную концовку. Она должна была быть грустной, а ее бац и "всех победю!")
Душе ни что навредить не может, то что ей не нравится с ней не происходитЯ недоволен пиететом в Сети перед музыкой. Все забывают, что музыка это еще чужие вибрации которые могут не подойти твоей душе и заливают их в уши как манну небесную.
Почему не светлые ангелы?А на самом деле рептилоиды?
А такого не бывает. Не можешь быть ты одинаковым всю свою жизнь, ты ж не камень. А теперь попробуй вспомни себя в детстве. Допустим, первый класс, линейка. Закрой глаза. Ты видишь себя со стороны или ты видишь портфель впереди стоящего ребенка?@Ментол, коротко и побегу)
Ты представь, насколько бы отличалось понимание себя, если считать себя единым, а не разделенным.
О, этого добра у нас воз и маленькая тележка, это факт. Увидел, не твоё, замени на своё, мелочь какаяда но есть риск приобрести чуждую концепцию просто потому что не было своих доводов
это как фехтовать мечом без щита
Как красиво, благодарюТак вот по теме вопроса, чтобы найти себя, нужно менять свой образ жизни. Вносить что-то новое. Невозможно получить перемены, ходя каждый день одними и теми же дорогами. Надо научиться слышать себя, свой выбор. Чаще делать то, что нравится - пусть это будут какие-то мелочи. С чего-то же надо начинать. Но можно оставить всё как есть, сидеть и ждать волшебника, который всё исправит, но который никогда не придёт, потому что он внутри тебя. Смотря какие у тебя цели.
На самом деле это же хорошо. Помогает избежать многих разочарований от повышенных ожиданий. Я, например, сегодня увидел ролик, где парень купил новую лодку и уже зарабатывает деньги в Турции, и огорчился, вспомнив, что когда я делал новый маг в инете, мне все запакостил местный супершпион со своими дикими попытками приказать мне жениться и прочей чушью
А так сидишь ровно и не переживаешь о разной фигне. Путь супершпион переживает, о том, что я сейчас пущу ролик о морально-бытовом буржуазном разложении, которое происходит, когда народ сматывается от местных психов за бугор
А со здоровьем, физическим как?Короче, я понял, мне никто не поможет. У меня почти закончились все продукты, кофе, а я очень хочу сладкого. Сегодня свои 100 рублей не израсходовал. Может, оно и к лучшему. Не хочу сломаться через несколько дней. Не знаю, что я кому-то докажу, если пройду это испытание. Я чет потерялся. Простите за сумбур.
Я сам не вкупаюЧто происходит?
Если ты болен, то переживаешь. Если инвалид - получай пособие, если здоровый мужик - пошёл работать!!!Я сам не вкупаю
РАБота для РАБов. Тем более, в выходной.Если ты болен, то переживаешь. Если инвалид - получай пособие, если здоровый мужик - пошёл работать!!!