Потерялся в жизни :(

А ты не допускаешь мысль, что человек под действием обстоятельств сильно меняется. И унылое говницо неожиданно со своим сыном начинает строить дома, собирать модельки, заниматься спортом, хотя никаких предпосылок не было к нормальному состоянию души. Любовь, совместное проживание и дети всегда способствуют развитию духовному. Да, тяжело в современном мире. Но если рассуждать, что нельзя, потому что сейчас нет.... И перечисляем чего нет, то мир окончательно начнет состоять из одиноких людей. Потому что никогда не наступит время, когда идиально всё совпало и всё есть.
Это как все время не врем, бросать курить. В следующий раз. А потом поздно...
Я передумала.
Ему надо женится!
Родить сына!
Построить дом!
И тогда можно сидеть у компа с чувством выполненного долга и орать в комнату: "Да дайте же отдохнуть!"
и я о том что такое возможно
пусть сам решает

Поэтому жениться надо рано прежде чем поймешь что ты идиот
потому что если рано женишься очень высока вероятность идиотом не стать, потому что труд облагораживает

инфантильность, позднее созревание, чрезмерномыслие, все это в одной цепи, а ну еще легкая доступность продуктов питания)
Если ты думаешь зачем ты женишься , почему , как это будет , и что даст .
Лучше не женится .)

Реакции: Eli
Ну да, а чтоб не жениться пораньше, потом же столько времени, чтоб развестись. У тебя женитьба как панацея. К прискорбию, это так не работает
опять вылез Миронов))

А ты не допускаешь мысль, что человек под действием обстоятельств сильно меняется. И унылое говницо неожиданно со своим сыном начинает строить дома, собирать модельки, заниматься спортом, хотя никаких предпосылок не было к нормальному состоянию души. Любовь, совместное проживание и дети всегда способствуют развитию духовному. Да, тяжело в современном мире. Но если рассуждать, что нельзя, потому что сейчас нет.... И перечисляем чего нет, то мир окончательно начнет состоять из одиноких людей. Потому что никогда не наступит время, когда идиально всё совпало и всё есть.
Это как все время нет времени бросать курить. В следующий раз. А потом поздно...
Я передумала.
Ему надо женится!
Родить сына!
Построить дом!
И тогда можно сидеть у компа с чувством выполненного долга и орать в комнату: "Да дайте же отдохнуть!"
Да и такое может быть. Но опять-таки здесь всё больше от человека зависит. Неожиданно человек не начнёт всего этого. Щёлкнуть что-то должно. Как ни странно, обратных примеров тоже множество.
Жениться надо по любви, а не для того, чтоб наполниться.

Да и такое может быть. Но опять-таки здесь всё больше от человека зависит. Неожиданно человек не начнёт всего этого. Щёлкнуть что-то должно. Как ни странно, обратных примеров тоже множество.
Жениться надо по любви, а не для того, чтоб наполниться.
Никто насильно @Никита Климов не женит. Всё у него будет по-любви.
Советы раздаем направо и налево.

С вами, конечно, хорошо... Но пора жить настоящую жизнь, там тоже прекрасно))

Сочувствие, уход, помощь за другим человеком облагораживает, приносит радость и свет в ваши души!
Замучила рутина – поработай волонтером в больнице, детском доме.
Вселенная любит движение!
Нужно обязательно себя куда-нибудь сунуть, даже жене под бок, и это не самый экстремальный вариант.

Обычно Лёха говорит в таких случаях .
"Чем хуже , тем лучше"; и погнали )

Я как бы его права и не отстаиваю))) Да и Никите может больше нравиться сидеть и страдать. Точно также высказываю своё мнение.)
Нет, уже не нравится.
Вопрос поставлен: ...Продукты заканчиваются (на 100 рублей в день не разгуляешься). Вот сюда написал, потому что не знаю, что дальше делать...
Работу новую искать для начала, наверное.
Сидишь у компа, зарабатывай с него...
Что ещё?
А мы с конца начали.
Женить собрались

развлекаю себя какими-нибудь ограничениями. Вот сейчас у меня нетратябрь - живу на 100 рублей в день до 1 декабря. Но какая-то неудовлетворенность гложет постоянно. Я от компа не отхожу, да делал бы что-то полезное за ним, я просто тупое музло там слушаю. Иногда хожу готовить. Продукты заканчиваются (на 100 рублей в день не разгуляешься). Вот сюда написал, потому что не знаю, что дальше делать...
Крутые развлечения - ограничивать себя :rofl: Действительно, что-то гложет:eek: Витаминов и света не хватает, радости от жизни, вкусности и приятного опыта. Что делать? Слать ограничения лесом, нормально питаться, гулять с работы домой, а может и на работу. Как можно радоваться жизни если у тебя её нет))) Я не могу понять, ты слушаешь тупое музло, осознаёшь что тупое и продолжаешь себя им наказывать? За что ты себя так? Не можешь придумать более эффективного способа себя наказать?

С вами, конечно, хорошо... Но пора жить настоящую жизнь, там тоже прекрасно))
Я то же заземлился и мне хватит )
А вот и цитата , люблю центрировать всяких мудрецов .

"Я просил силы, и Бог дал мне трудности, чтобы сделать меня сильным. Я просил мудрости, и Бог дал мне проблемы, которые я должен был научиться решать. Я просил мужества, и Бог дал мне опасности, в которых я преодолел страх. Я просил любви, и Бог дал мне проблемных людей, чтобы научиться любить. Мои молитвы были услышаны..."

Ну и чтобы не просто наследить, а оставить след, - я понимаю хозяина дневника. Это, конечно, печально.. Но пустота, это место для нового. Просто его надо поискать.
Всё для следующего шага, всегда под рукой, не искать - увидеть, принять и сделать :D

Без шуток, это проблема. У меня такое же. Только мои не очень договариваются. Эклектика(
Есть вариант общего знаменателя, что одинаково для всех частей. Не задумываясь о правильности-не правильности, смотришь что происходит, не нравится выбор меняешь на другой, в сторону позитива проявлений.

Ну смотри, один я хочет быть рыцарем, другой я хочет распутства. Можно сделать распутного рыцаря, но это уже не рыцарь без страха и упрека. Как то так.
А может не существует распутства? Тогда будет рыцарь без страха и упрёка за придуманное распутство, что бы ты не подразумевал под этим понятием :)

Наивные. Вы же согласились, что несколько в вас живёт. Все остальное мелочи. Дружат они или нет это без разницы. Теперь вам без психиатра не обойтись.) А незачем верить во всякую муру)

Наивные. Вы же согласились, что несколько в вас живёт. Все остальное мелочи. Дружат они или нет это без разницы. Теперь вам без психиатра не обойтись.) А незачем верить во всякую муру)
Это @Muir виноват?!
Вот я так и знала

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу