Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Деньги есть, но я держусь (как будто их нет).Между инвалидом и здоровым куча больных, а работодателям нужны здоровые. Да и возможность прожить на 100 руб приветствуется - денег нет, но вы держитесь
То есть тебе плохо только в выходные?РАБота для РАБов. Тем более, в выходной.
Нехватки денег нет. И все равно страдаю.То есть тебе плохо только в выходные?
Сложно что-то советовать, не зная в чём дело. Почему нехватка денег? Был б в меру, не страдал бы
А почему не заработать? В чём причина? Сто рублей в день, зарплата 3000 в месяц?Между инвалидом и здоровым куча больных, а работодателям нужны здоровые. Да и возможность прожить на 100 руб приветствуется - денег нет, но вы держитесь
100 рублей в день, ты студент что ли?Нехватки денег нет. И все равно страдаю.
У меня свои причины.А почему не заработать? В чём причина? Сто рублей в день, зарплата 3000 в месяц?
Какие?У меня свои причины.
Долго объяснять.Какие?
Я просто наказываю себя за мою никчемность.Какие?
Зря. Лучше попытаться решить проблему. Сразу столько большевиков сбежится и начнут считать твои доллары на повышение рождаемости. Твоего мнения забудут спросить, с когда подашь голос - начнется самое интересноеЯ просто наказываю себя за мою никчемность.
Я тебя не понимаю.Зря. Лучше попытаться решить проблему. Сразу столько большевиков сбежится и начнут считать твои доллары на повышение рождаемости. Твоего мнения забудут спросить, с когда подашь голос - начнется самое интересное
Для этого нужно решить финансовый вопрос морально-бытового разложения девицы на выданье хотя бы на половинуЯ тебя не понимаю.
Что за набор слов?Для этого нужно решить финансовый вопрос морально-бытового разложения девицы на выданье хотя бы на половину
Он не хочет, чтобы ты разбогател и женился.Я тебя не понимаю.
Вреден. Тебе нужно к врачу.Я просто наказываю себя за мою никчемность.
Живу один. Никому не всрат. РАБота-дом.
Ничо не интересно.
Здоровый мазохизм вреден не будет.