Сохраняю в копилку статусов для профиля )уставшим наблюдателем
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сохраняю в копилку статусов для профиля )уставшим наблюдателем
Это если ты стремишься просто напихать в свою жизнь кучу занятий, абы быть занятым. Но если ты выбираешь то, что тебе нравится, оно наоборот будет наполнять энергией и силой.Не обязательно
можно же остаться уставшим наблюдателем
наверное
Конечно , что бы понимать нужно знать контекст и точку зрения .А контексте описываемого - слова "мне" и "я" тут явно излишни...
Очевидность )))))Нонсенс?)))
Просто вообще нечего возразить(Это если ты стремишься просто напихать в свою жизнь кучу занятий, абы быть занятым. Но если ты выбираешь то, что тебе нравится, оно наоборот будет наполнять энергией и силой.
У меня в реале есть такой другКонечно , что бы понимать нужно знать контекст и точку зрения .
В этом путаница с я и Я )
Так я и говорю, нужно занятие себе найти по душе. Кто-то берет уроки игры на гитаре, кто-то языки изучает, кто-то в спорт ударяется, и т. д. в наше время спектр возможностей очень велик, а при наличии интернета и подавно.Асболютная занятость может работать как временный инструмент но если при этом не найти предназначение то это вызовет истощение без цели
Может гончарный круг?)
Я всегда хотел
даааТак я и говорю, нужно занятие себе найти по душе. Кто-то берет уроки игры на гитаре, кто-то языки изучает, кто-то в спорт ударяется, и т. д. в наше время спектр возможностей очень велик, а при наличии интернета и подавно.
Человек обязан развиваться физически, интеллектуально и духовно. Ты где-то, что-то упустил. Ищи и развивайся.
Вот только сейчас понял, что я на первой странице прочитал - "Иди и развивайся"...Никому человек ничего не обязан. Он может выбрать этот делать, но не обязан.
Вопрос то в чем, чего ты ждешь от форума?Всем привет. Не могу найти себя в этой жизни. Кто-то находит себя в семье и детях, в работе, увлечениях, а я не знаю, что делать с моей жизнью. Дома - комп, телефон, диван. Работа - стол, стул, комп. Ото всех немногочисленных "друзей" я отосрался, сменил номер телефона и им его не дал. Дак а фигли - вспоминают обо мне, только когда деньги на бухич заканчиваются. Я не пью и не курю, развлекаю себя какими-нибудь ограничениями. Вот сейчас у меня нетратябрь - живу на 100 рублей в день до 1 декабря. Но какая-то неудовлетворенность гложет постоянно. Я от компа не отхожу, да делал бы что-то полезное за ним, я просто тупое музло там слушаю. Иногда хожу готовить. Продукты заканчиваются (на 100 рублей в день не разгуляешься). Вот сюда написал, потому что не знаю, что дальше делать...
Ты есть . Это реально.У меня в реале есть такой друг
вот когда он говорит я понимаю половину примерно
А вот тут уже пожалуй я пас )Конечно , что бы понимать нужно знать контекст и точку зрения .
В этом путаница с я и Я )
и прогуливаться приятно и прийти если только прогулка не до эшафотаВсе цели - тлен, и вообще у Самурая нет цели, есть только путь)
Но само по себе наличие целей не так уж и плохо. Они дают хоть какой-то ориентир и помогают выбрать вектор нашего движения.
Кстати, два этих предложения почти противоречат друг другу, две субличности высказались одновременно
Тут не всегда надо понимать. Иногда можно брать вот эту половину и на её основе нести какую-то концептуальную хрень. Каждый всё равно услышит то, что хочет. Но это если есть желание поддерживать диалог ?У меня в реале есть такой друг
вот когда он говорит я понимаю половину примерно
а вдруг то что я есть придумал НектоТы есть . Это реально.
Остальное мозг придумал .
Чё тут сложного ? )))))
Посмотри на себя .А вот тут уже пожалуй я пас )
Лучше не скажу )
Всё в твоих руках.дааа
вот еще пройти бы чертову ступень прокрастинации и жизнь засверкала бы
Ты играешь)а вдруг то что я есть придумал Некто
И я это просто отражение его убежденности в моем существовании но не причина моего присутствия в плоскостях убеждений?
Ладно я не играю в эту игру.
в общем даТут не всегда надо понимать. Иногда можно брать вот эту половину и на её основе нести какую-то концептуальную хрень. Каждый всё равно услышит то, что хочет. Но это если есть желание поддерживать диалог ?