Потерялся в жизни :(

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Моя "цитата" не цитата, а просто мои слова о моем убеждении. Нейтрально позитивные как небо голубое. Не понимаю почему это кого-то должно триггерить, вызывать предупреждения, угрозу "чего то еще"...

Некоторые дубинки уж слишком длинные.
Все норм .
Воспринимается как нападение , мозг даёт команду на ответ , вот и атакуют сразу )))
В меня то же же сразу ? летят ))))

Реакции: Eli

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Моя "цитата" не цитата, а просто мои слова о моем убеждении. Нейтрально позитивные как небо голубое. Не понимаю почему это кого-то должно триггерить, вызывать предупреждения, угрозу "чего то еще"...

Некоторые дубинки уж слишком длинные.
Воу-воу-воу, ну ты уж не усугубляй. Предупреждения это не вызвало. И про дубинку мою давай уж объективно отзываться, уж если я стремлюсь к этой объективности и безоценочности в вопросах правил, то того же прошу и по отношению ко мне. А не понимаешь, потому что не был свидетелем подобных ситуаций, справедливости ради, опыта в этом у меня немного больше. А ещё не понимаешь, потому что не готов примерить на себя другую точку зрения. Почему это может триггерить, объяснять не буду, иначе это уже будет обсуждение религии в негативном ключе. На этом тему предлагаю закрыть. Если остались ещё вопросы, добро пожаловать в личку.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Нужно быть собой .

456.png

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Почему это может триггерить, объяснять не буду, иначе это уже будет обсуждение религии в негативном ключе
Не согласен
На этом тему предлагаю закрыть
Согласен
Если остались ещё вопросы
Нет
добро пожаловать в личку
Спасибо, в следующий раз

Ментол

V.I.P за Игровую
На взлет
Капитан новой цели
Наставник
Реакции
53.648
Не курю с
09.09.2024
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.925
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Анчоус

V.I.P
Реакции
41.604
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2022
Дневник
Читать »»
Всем привет. Не могу найти себя в этой жизни. Кто-то находит себя в семье и детях, в работе, увлечениях, а я не знаю, что делать с моей жизнью. Дома - комп, телефон, диван. Работа - стол, стул, комп. Ото всех немногочисленных "друзей" я отосрался, сменил номер телефона и им его не дал. Дак а фигли - вспоминают обо мне, только когда деньги на бухич заканчиваются. Я не пью и не курю, развлекаю себя какими-нибудь ограничениями. Вот сейчас у меня нетратябрь - живу на 100 рублей в день до 1 декабря. Но какая-то неудовлетворенность гложет постоянно. Я от компа не отхожу, да делал бы что-то полезное за ним, я просто тупое музло там слушаю. Иногда хожу готовить. Продукты заканчиваются (на 100 рублей в день не разгуляешься). Вот сюда написал, потому что не знаю, что дальше делать...
Есть цель в жизни? Чтобы дурью не маяться, нужна абсолютная занятость. Найди занятие. Музыку под все почти можно слушать при этом. Хобби? Увлечения? Может жениться? Завести стаю собак или кошек? Это я так, накидываю варианты.

NRotter

Никто
Самозабаненные
Реакции
10.343
Метод
Авторский
Лет курения
32
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Есть цель в жизни? Чтобы дурью не маяться, нужна абсолютная занятость. Найди занятие. Музыку под все почти можно слушать при этом. Хобби? Увлечения? Может жениться? Завести стаю собак или кошек? Это я так, накидываю варианты.
Асболютная занятость может работать как временный инструмент но если при этом не найти предназначение то это вызовет истощение без цели

Может гончарный круг?)
Я всегда хотел

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.002
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»

skosovsky

Free... from nicotine :)
Реакции
2.132
Не курю с
15.10.2023
Человек обязан развиваться физически, интеллектуально и духовно. Ты где-то, что-то упустил. Ищи и развивайся.
Никому человек ничего не обязан. Он может выбрать этот делать, но не обязан.

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.925
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Асболютная занятость может работать как временный инструмент но если при этом не найти предназначение то это вызовет истощение без цели
С другой стороны, раз уж мы углубляемся в философию, если занятость "абсолютная", то в ней как в абсолюте будет содержаться все , и среди всего обязательно выделишь со временем свое.:luggle:

Андрей_А

Команда форума
Капитан новой цели
Реакции
31.925
Метод
#некурим
Не курю с
03.10.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Eli

صَبْرٌ,
Реакции
11.291
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
С другой стороны, раз уж мы углубляемся в философию, если занятость "абсолютная", то в ней как в абсолюте будет содержаться все , и среди всего обязательно выделишь со временем свое.:luggle:
Не обязательно
можно же остаться уставшим наблюдателем
наверное

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу