Алексей_117
Продвинутый
CONGRATULATIONS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я растяпа, сразу не увидела??♀️ спасибо большое, дорогая моя! ? Мы столько уже рядышком ? так приятно что не забываешь обо мне?спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо ???????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
CONGRATULATIONS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я растяпа, сразу не увидела??♀️ спасибо большое, дорогая моя! ? Мы столько уже рядышком ? так приятно что не забываешь обо мне?спасибо спасибо спасибо спасибо спасибо ???????
Спасибо, Лешенька ?CONGRATULATIONS !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, Светочка ? я тоже опоздала ??♀️ и тебя поздравляю с началом пятого! Ты тоже молодчинка? так держимся вместк???Анечка я как всегда опоздала,поздравляю тебя с тремя месяцами ,а если быть точной с началом четвертого.Так держать.
Спасибо Ринатушка?
Спасибо, роднуличка моя??? люблю тебя очень! Спасибо что рядом! ?Крепко крепко обнимаю, до хруста????@Anka_pulemet, любимочка моя,поздравляю тебя с первой соткой!!!!
Ура!!!!Анечка,желаю тебе лёгкого пути на Эверест!!!!обожаю тебя!! Посмотреть вложение 1233381
Спасибки, Светочка, очень приятно! ????@Anka_pulemet, Присоединяюсь к поздравлениям.Так держать.
Спасибо большое, дорогая! ? Ты как?@Anka_pulemet
Анечка, здравствуй! Вот и первая соточка пройденная тобой некурящей!
Сначала считали дни, потом перешли на двухзначные числа, а теперь уже трехзначные начались - радость - то какая!
Поздравляю тебя с такой прекрасной и круглой датой некурения, желаю легкого дальнейшего пути к Эвересту, радости и счастья.
Так держать!!!
Посмотреть вложение 1233453
@Anka_pulemetСпасибо большое, дорогая! ? Ты как?
Спасибо большое Леночка??@Anka_pulemet Анечка Поздравляю тебя! С первой твой соточкой!!! Пусть у тебя их будет много!!! Посмотреть вложение 1233894Посмотреть вложение 1233895
Красота)))Привет, дневник! Давно не писала, да и нет необходимости, сейчас чисто для истории, простыла, может перекупалась, может нулевка холодная была? в общем сижу в поликлинике, запахов не чувствую, вкусов не чувствую, темпепатура 36,6, кашля нет??♀️ чихаю ток? начала бояться кашляющих людей??♀️если отправят на тест? расскажу все в подробностях, а пока: ДА ЗДРАВСТВУЮТ ЗЛОСЧАСТНЫЕ МАСКИ??♀️Посмотреть вложение 1236127
Не знаю, я уже и гланды удалила чтоб мороженки есть? и все равно умудрилась, так каждое лето?Красота)))
Ты давай, это, не болей
Кто ж летом болеет то...
А гланды то тут причём? Может я чаво не знаю)))Не знаю, я уже и гланды удалила чтоб мороженки есть? и все равно умудрилась, так каждое лето?