Я на форуме читаю о твоём здоровье.Боже Леночка какая красота! Хорошо отдохнуть моя роднуличка! Я кажется иду на поправку! Спасибо милая за беспокойство!
Даже заключение кт видела))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я на форуме читаю о твоём здоровье.Боже Леночка какая красота! Хорошо отдохнуть моя роднуличка! Я кажется иду на поправку! Спасибо милая за беспокойство!
Ты когжа все успеваешь... Я видела что ты около Андрея76 где то отдыхаешь... Как раз в пт вроде и не захотела тебя волновать. У меня уже вкус даже начал возвращаться так что правда лучше.Я на форуме читаю о твоём здоровье.
Даже заключение кт видела))
И я тебя роднуличка??? крепко крепко?Обнимаю тебя крепко!!!!Посмотреть вложение 1239279
Целую тебя любимочка моя)))
Леночка, как хорошо что ты выбралась отдохнуть? столько красатулек на фоткаешь нам?Самые большие в мире часы с кукушкой))
Они в книге рекордов Гиннеса!Посмотреть вложение 1239280
Ух ты, какая красота!
Супер просто - красиво и зелено, ухожено всё!Я в отпуске сейчас))Посмотреть вложение 1239276
Анечка, здравствуй!Рада тебя видеть!Леночка, как хорошо что ты выбралась отдохнуть? столько красатулек на фоткаешь нам?
Да,очень хорошо!Супер просто - красиво и зелено, ухожено всё!
Выздоравливай, Анечка!Ты когжа все успеваешь... Я видела что ты около Андрея76 где то отдыхаешь... Как раз в пт вроде и не захотела тебя волновать. У меня уже вкус даже начал возвращаться так что правда лучше.
Привет Галечка? спасибо! Как дела? Счетчик прекрасен, рада что все получается! Ты во взлетку идешь?Выздоравливай, Анечка!
Дела нормально, так как счетчик "прекрасен"! самой нравится, Анечка!Привет Галечка? спасибо! Как дела? Счетчик прекрасен, рада что все получается! Ты во взлетку идешь?
Неа... Не больше наставников... Предмодеры.. Всего по 1му на команду.Дела нормально, так как счетчик "прекрасен"! самой нравится, Анечка!
Во взлётку пока не хочу, если честно, одна в запасе есть, может, в следующую?! Пока в свободном полёте. А ты наставником?
Леночка, ты чего не спала так поздо?@Anka_pulemet Анечка как самочувствие твоё?! уже лучше?! Я в том году В Абхазии была тебе цветочки выздоавливай скорее ? Посмотреть вложение 1239370Посмотреть вложение 1239372
@Anka_pulemet Я рада,что лучше Ага, не спалось чего то, потом меня комар утром покусалЛеночка, ты чего не спала так поздо?
Мне лучше, спасибо большое ?