Правильно, пожрать мы всегда успеем)), заметь вкусненько))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Правильно, пожрать мы всегда успеем)), заметь вкусненько))
Спасибо, милая ??Аня с днем рождения тебя.Здоровья и всего всего
В эту пятницу мы собирались устроить сумасшедшую гулянку... Я уже и кабинет нам намутила и меню расписала, прям ушла б в депрессию если бы каким то чудом моя коллега (хорошая коллега, не та которая мне там копает) с начальником прям утром не примчали ко мне с бутылкой боско и цветочками? я своим глазам не поверила когда она написала. Прост оставлю это тут! Буду ностальгировать и слезки пускаиь в эту пятницу... Но пообещали что мы обязально наверстаем?Правильно, пожрать мы всегда успеем)), заметь вкусненько))
А я уже прицеливался в скакуна.. ..Ну слава Богу... А то как мне и @Tomassi666 и мужу объяснять что за мужик у нас скачет???
Привет дружище, Томас.А я уже прицеливался в скакуна.. ..
Привет Ринатик, как ты?Привет дружище, Томас.
Так себе, настроение само гуляет по себе)).Привет Ринатик, как ты?
Ань, а у тебя, класные такие подруги ?
Спасибо Галечка??@Anka_pulemet
Анечка, с Днем рождения! Всего тебе наилучшего и того, что хочешь сама!!!
Посмотреть вложение 1241012
Ога! Они такие! ??Ань, а у тебя, класные такие подруги ?
Просто какие они заботливые и бесстрашные ? ах да ребята кто не видел, тест на ковид пришел отрицательный!
Томас, а ты сейчас за что говоришь?)Ань, а у тебя, класные такие подруги ?
Ну мало ли я обещала в курсе всех держать... Вот из первых уст?Аня, я уже видел вчера, кто то в нэт закинул))
Правильно, мы должны все знать, мы твои друзья.Ну мало ли я обещала в курсе всех держать... Вот из первых уст?
Heнадо, я же понимаю что написал ?
А мы нет))Heнадо, я же понимаю что написал ?