- Реакции
- 33.580
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 03.04.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
Спасибо Леночка! ??@Anka_pulemet Анечка я рада, что ты выздораваешь слава богу! Будешь как зайка прыгать и радоваться жизниЦЕЛУЮ Тебя ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо Леночка! ??@Anka_pulemet Анечка я рада, что ты выздораваешь слава богу! Будешь как зайка прыгать и радоваться жизниЦЕЛУЮ Тебя ?
@Anka_pulemetВсе так же не курю! Эйфория становится волновой, навязчивая мысль не посещала уже больше 2х недель. Я переболела 2х сторонней пневмонией с вовлечением 25% и вчера после месячного перерыва сходила в зал, занималась очень аккуратно с пустым грифом на Смитте и то почувствовала упадок сил, второго дыхания так и не было, кажется 12 лет курения и двусторонняя пневмония это серьёзное испытание для тела. Сейчас в составе имуннотерапии 3 месяца по 10 дней пропью бронхоиммунал. Буду фиксировать состояние после каждого курса? буду как Томас мерить состояние по 10 бальной шкале, так вот мотивированность и удовольствие от вчерашнего дня на 10+! А вот физическое состояние на 6??![]()
Спасибо, Галечка?? на ковид 3 теста и все отрицательные, но говорят что картина похожа на ковид. Сейчас в лёгких спайки, которые надо раздыхивать чтобы не было рубца. Спорт нужен, но под контролем опытного человека и желательно с контролем сатурации. Я когда контрольки все сдам, и кровь на антитела, я распишу тут все и схему лечения и все результаты ? надеюсь не потеряю в объёмах, так как сейчас ощутимо с выносливостью туган??@Anka_pulemet
Анечка, как хорошо, что ты поправилась, а на корону не сдавала тесты?
Вообще - то рановато ты пошла в зал! Ещё бы немного восстановительного периода не помешало бы. Смотри сама, давай выздоравливай на все 100%, моя хорошая!!! И пусть будет физическое состояние уже 10+
Посмотреть вложение 1253724
Моя хорошая девочка, всё будет хорошо, ты молода и организм всё восстановит.Спасибо, Галечка?? на ковид 3 теста и все отрицательные, но говорят что картина похожа на ковид. Сейчас в лёгких спайки, которые надо раздыхивать чтобы не было рубца. Спорт нужен, но под контролем опытного человека и желательно с контролем сатурации. Я когда контрольки все сдам, и кровь на антитела, я распишу тут все и схему лечения и все результаты ? надеюсь не потеряю в объёмах, так как сейчас ощутимо с выносливостью туган???
Спасибо, милая??Моя хорошая девочка, всё будет хорошо, ты молода и организм всё восстановит.
Только строго соблюдай все рекомендации и видишь, как хорошо, что ты бросила курить!!!!
Объем придет в норму ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Денис, друг мой!
Охох, Свет, прости, только увидел это.Денис, друг мой!Приветики
Никак я Анютика не дозовусь, сегодня
Как у тебя дела? Как настроение? Осеннее или какое?
![]()
Привет, ДэнчикОхох, Свет, прости, только увидел это.
Привет!!!
У меня все хорошоХочу высыпаться и рано вставать. Как думаешь, это совместимые вещи??
А у тебя чего новенького?
Всё так просто? )))Привет, ДэнчикЧтобы высыпаться и рано вставать, надо ложиться как я, в 22 часа
У меня всё хорошо![]()
Да! Вот тебе мудрость дня, от меня!Всё так просто? )))
Он же в сотке, не курит.Привет Аня,что с Томасом?
Он если в личке зачеркнут,значит просто из переписки вышел?Он же в сотке, не курит.
Да, я тоже из многих вышла) Одна осталась, не люблю почему-то, хожу по поверхности форума.Он если в личке зачеркнут,значит просто из переписки вышел?