- Реакции
- 33.580
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 14
- Не курю с
- 03.04.2021
- Дневник
- Читать »»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так время час дняне спится
а мне на работу в ночь)Так время час дня
?♂️ спасибо, живой?@Стильный кед, ты как там?
Волнуюсь, Лёша!
Вот и отличноне зашло
А я тебе в нежрушкиной Аленкиной отвечаю?Вот и отлично
@Anka_pulemet@Anka_pulemet, Анечка, привет, моя любимочка!
Извини, что вчера не написала. Была связана с ремонтом и работой ((((
Котёнок, ты бросаешь только для себя.
Семь месяцев это большой срок. Я думаю, тебя что-то другое тревожит...нужно разобраться, что именно.
Не вини себя .И не страдай по сигаретам
@Anka_pulemet Анюточка Не вини себя ,что сорвалась (Забудь Мы тебя все любим!!? ???Не курила 7 месяцев, 20.11.2020 года решила попробовать, не зашло. Обнулилась. 21. 11. 2020 г. Не курю.
Спасибо, Леночка? и я и я вас так люблю! ?@Anka_pulemet Анюточка Не вини себя ,что сорвалась (Забудь Мы тебя все любим!!? ???
улыбаюсь? все хорошо! Правда??
@Anka_pulemet Анюточка приветулечки У меня все хорошо) Я дома сегодня в парке гуляла такая погода вечером тихо , снежок падает воздух,❄️?красота !!Как самочувствие твое !?@1.Елена Леночка, как твои дела? Чем занимаешься?
И тебя, Леночка, с первым днем зимы?? а у нас грязюка... Я в норме, не курю?@Anka_pulemet Анюточка приветулечки У меня все хорошо) Я дома сегодня в парке гуляла такая погода вечером тихо , снежок падает воздух,❄️?красота !!Как самочувствие твое !?Посмотреть вложение 1317019
Спасибо, Леночка! Обнимаю?? как твои дела?@Anka_pulemet Нашла в интернете смеюсь ? Хорошего настроение Анечка Посмотреть вложение 1323761