Через пару дней будет 20.срыв 3 сигареты
Зачем Тигрулику вонючая мама?
Зачем возвращаться в это дерьмо?
А что команда говорит по этому поводу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Через пару дней будет 20.срыв 3 сигареты
ты мне что обещала? ух..Привет Леночка, да срыв 3 сигареты уже? ну эта фигня гло которая??♀️ папа наш дома до 4 января будет, Тигрулику кота сегодня дед мороз со снегурочкой подарили счастлив! Ты как? Как дома? Как дочка.? Посмотреть вложение 1335431
Я ?♂️первый грешрик на районе, привет?Народ, давайте без вот этого...ты ж обещала, да как ты могла и т п. Кто тут без греха? Первыми бросьте камень!
Не знаю что у тебя случилось, Ань, но, наверное, точно случилось. Ничего страшного не произошло. Значит, сейчас так надо.
Чтобы подняться нужно упасть на самое дно
Вот-вот. Я вот тоже только только выхожу из срыва.Я ?♂️первый грешрик на районе, привет?Посмотреть вложение 1335522
Жалко же?Анюту?Вот-вот. Я вот тоже только только выхожу из срыва.
Леш, это не конец света. С первого раза почти никогда не получается. Главное, чтобы после падения оставалось желание вставатьЖалко же?Анюту?
Спасибо Леночка, я все понимаю, но ничего пока изменить не могу? кажется что так становится лучше.Через пару дней будет 20.
Зачем Тигрулику вонючая мама?
Зачем возвращаться в это дерьмо?
А что команда говорит по этому поводу?
Думаю она имеет ввиду, покурить хоть 100 штук, только бы потом настроится ??♀️А на дно зачем?
Нормально все Лешенька., я надеюсь мои траблы на рабоье утрясутся и меня отпустит?Жалко же?Анюту?
Сори друг? чуть расслаблюсь и возьму ся за яйки?ты мне что обещала? ух..
Катенька, спасибо!Леш, это не конец света. С первого раза почти никогда не получается. Главное, чтобы после падения оставалось желание вставать
потому чтоСпасибо Леночка, я все понимаю, но ничего пока изменить не могу? кажется что так становится лучше.
АДы бросила?Нормально все Лешенька., я надеюсь мои траблы на рабоье утрясутся и меня отпустит?
АхренетьДумаю она имеет ввиду, покурить хоть 100 штук, только бы потом настроится ??♀️
Сори друг? чуть расслаблюсь и возьму ся за яйки?
Понятно. УспеховСпасибо Леночка, я все понимаю, но ничего пока изменить не могу? кажется что так становится лучше.