Avianka
Властелин
Моя ж ты кыса, рыба, мася, лапусяНе курю! На табексе!
Ну воооот! Помни всегда, чё мне говориладаже руками прикасаться к этому не хочу!
Тоже не курю, но хоцакак твои дела?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя ж ты кыса, рыба, мася, лапусяНе курю! На табексе!
Ну воооот! Помни всегда, чё мне говориладаже руками прикасаться к этому не хочу!
Тоже не курю, но хоцакак твои дела?
Вот же блин... Знаешь у меня нет сильных слов, но я скажу что поняла: начать ахринеть как легко, ваще прост прикурил и по накатанной, взять ся за яйки и бросить, не на 2-3 дня, а реально бросить капец как сложно... Стоит оно того чтоб пару месяцев покурить. ??♀️?Моя ж ты кыса, рыба, мася, лапуся
Ну воооот! Помни всегда, чё мне говорила
Тоже не курю, но хоца
Очень сложно, Анют! Надо в любом случае, трезво смотреть на этот неидеальный мир! Не хвататься за соску или за бутылку, когда нас топит этот мир! За сильными будущее! Мы из таких, поняла?Вот же блин... Знаешь у меня нет сильных слов, но я скажу что поняла: начать ахринеть как легко, ваще прост прикурил и по накатанной, взять ся за яйки и бросить, не на 2-3 дня, а реально бросить капец как сложно... Стоит оно того чтоб пару месяцев покурить. ??♀️?
Кукусики!!!Вот же блин
Привет, солнц? Как дела?Кукусики!!!
Приветик, любимка!!!Привет, солнц? Как дела?
? Зачем?Приветик, любимка!!!
Второй день как...
Х.З.? Зачем?
Зато без отмазок? все равно люблю?
Родненькая!!!Зато без отмазок? все равно люблю?
? Какая милота тоРодненькая!!!
Самая-самая....? Какая милота то
Ну прям ??? хотяяяя? приятно?Самая-самая....
Красавец какой? привет Леночка ?@Anka_pulemet Анечка добрый вечерок! Васеньку тебе принесла Посмотреть вложение 1407262
Люююючок?? здаров! Как ты?Здесь был я!
Аня, молодец!
Жив, здоров)) ты как?Люююючок?? здаров! Как ты?
@Luke Дима рада тебя видетьЗдесь был я!
Аня, молодец!