Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вовчик? спося?Аня, с тремя недельками
Оооо красавчик! ❤️ Я норм, времени почти нет на форум. Ну че ты нам че нить замутишь? Физическое похудательное??Жив, здоров)) ты как?
Отслужил)
Спасибо Леночка@Anka_pulemet С тремя недельками! АнечкаПосмотреть вложение 1407637
Хорошоо))) ты как?Люююючок?? здаров! Как ты?
Ооооу, нет, это не ко мне)))Оооо красавчик! ❤️ Я норм, времени почти нет на форум. Ну че ты нам че нить замутишь? Физическое похудательное??
Гуд! Сидела на капец каких качелях... Вот пока стабильна?Хорошоо))) ты как?
Божечки! Какой кайфушечка?❤️@Anka_pulemet Анюточка рада, что у тебя все хорошо ?❤️♥️???Привет тебе от ВасенькиПосмотреть вложение 1408693
Нужно не пока, нужно всегда. Денег на отраву не жалко что ль?Гуд! Сидела на капец каких качелях... Вот пока стабильна?
Привет)@Riksi , эээй!!
Анечка, привет как ты?Божечки! Какой кайфушечка?❤️
Как дела твои?)Привет)
Всё хорошо, не пью, не курю, человека родила, ей уже 9 месяцев)))Как дела твои?)
Привет, Крошечка ??? норм! Не кулю? как ты? Как Анечка? ❤️❤️❤️Анечка, привет как ты?
Привеееет? а я терялась?? ? настроение огонь... Еще чуть чуть и 10 выходных ? как у тебя? ?@Anka_pulemet, привет. Я тебя нашла как настроение?