Повести одного плохиша.

Не курю с
5 Апр 2020
Способ отказа
Форум некурим
Боже Леночка какая красота! Хорошо отдохнуть моя роднуличка! Я кажется иду на поправку! Спасибо милая за беспокойство!
Я на форуме читаю о твоём здоровье.
Даже заключение кт видела))

Обнимаю тебя крепко!!!!
01fb2cb2cf0855514cf1df69f46acda8.gif

Целую тебя любимочка моя)))

Я на форуме читаю о твоём здоровье.
Даже заключение кт видела))
Ты когжа все успеваешь... Я видела что ты около Андрея76 где то отдыхаешь... Как раз в пт вроде и не захотела тебя волновать. У меня уже вкус даже начал возвращаться так что правда лучше.

Самые большие в мире часы с кукушкой))
Они в книге рекордов Гиннеса!
20200726_122745.webp

Ты когжа все успеваешь... Я видела что ты около Андрея76 где то отдыхаешь... Как раз в пт вроде и не захотела тебя волновать. У меня уже вкус даже начал возвращаться так что правда лучше.
Выздоравливай, Анечка!

Привет Галечка? спасибо! Как дела? Счетчик прекрасен, рада что все получается! Ты во взлетку идешь?
Дела нормально, так как счетчик "прекрасен"! самой нравится, Анечка!
Во взлётку пока не хочу, если честно, одна в запасе есть, может, в следующую?! Пока в свободном полёте. А ты наставником?

Дела нормально, так как счетчик "прекрасен"! самой нравится, Анечка!
Во взлётку пока не хочу, если честно, одна в запасе есть, может, в следующую?! Пока в свободном полёте. А ты наставником?
Неа... Не больше наставников... Предмодеры.. Всего по 1му на команду.

@Anka_pulemet Анечка как самочувствие твоё?! уже лучше?! Я в том году В Абхазии была тебе цветочки :)выздоавливай скорее ?
DSC_0590.webp
DSC_0157.webp

@Anka_pulemet Анечка, с днем рождения! Ты яркий, активный и жизнерадостный человек, желаю оставаться такой же, и чтобы твой яркий лучик света не гас и ты приносила радость, счастье и любовь окружающим и они тебя одаривали тем же!
mercayushaya-otkritka-s-dnem-rozhdeniya-76.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу