Пожалуйста, помогите....

Иржик, эй подруга ты чего??????????????? отставить панику,иди съешь что то вкусное,бегооом))))) вот блин, я опоздала....поздно пришла,она уже убегла...:running:

8-ой день. курить хочется безумно. пью воду, травяной чай. не помогает. вот это меня накрыло :hot::hot::hot: собрала всю силу воли в кулак, держусь. :frantics::frantics::frantics:
Привет. Начни просто глубоко и медленно дышать. Ничего лучше этого нет. И дыши таким образом пока не почувствуешь что тебе легче. И так каждый раз, накаты будут все реже и реже. Не сдавайся! Не стоит оно того!!! Ну и зови, если что!)

полностью согласна с Ляной,дышать это вещь,мне помогало,дышала как будто затягивалась глубоко и смачно)))) и отпускает.......:D:rofl:

Я передумал. Первый приз совету дышать. А кто против, пусть попробует не дышать, посмотрю на него через пару минут.

8-ой день. курить хочется безумно. пью воду, травяной чай. не помогает. вот это меня накрыло :hot::hot::hot: собрала всю силу воли в кулак, держусь. :frantics::frantics::frantics:
выйди на прогулку, загляни в холодильник, в душ, в баню, куда угодно, только контролируй себя..

нужно просто дождаться завтра и всё пройдёт.

Реакции: Nszr
я как миллионерша,купила тогда полный комплект,почти на послелние деньги,пластыри всех этапов,жвачки,и такая вся решимая давай типа бросать.....ага,пластыри выкинула вот недавно,все валялись,жаба давила,а бросала я лет эдак 5 назад,короче для себя я всеравно решила,что лучше мозгов никаких лекарств нету!!!:angel:
я тоже купил. до сих пор везде валяются: в машине, в аптечках, в сумках дорожных и тд. я носил пластырь минут 15 потом начинались приступы сильнейшей головной боли до рвоты. пытался резать их на части, чтобы уменьшить площадь, но потом просто отказался.

я тоже купил. до сих пор везде валяются: в машине, в аптечках, в сумках дорожных и тд. я носил пластырь минут 15 потом начинались приступы сильнейшей головной боли до рвоты. пытался резать их на части, чтобы уменьшить площадь, но потом просто отказался.
Да я всеравно курила с ними,отторжения не было,я понимаю,что понадеялась на них как на панацею,что мол пожую-приклею и все,апп и не курю,но все не так просто:giggle:

dalija, спасибо! и тебе хорошего дня и отличного настроения! :)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу