Иржик
Писатель
Привет, Виктор! Рада тебя видеть! Как твои дела?Привет, Друг!!!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Виктор! Рада тебя видеть! Как твои дела?Привет, Друг!!!![]()
Приветики!! Да пока никак. Настраиваюсь на майские.Привет, Виктор! Рада тебя видеть! Как твои дела?
Главное не сдаваться. Нелегко победить зависимость, тем более с таким стажем. Ты молодец, борешься! Сколько не курил?Приветики!! Да пока никак. Настраиваюсь на майские.
Больше 4 месяцев.Сколько не курил?
Это самое большое? А в последний раз сколько продержался?Больше 4 месяцев.
Не, самое большое было 6 месяцев. О как. А последних разов было 100500.Это самое большое? А в последний раз сколько продержался?
У меня таких результатов еще не былоНе, самое большое было 6 месяцев. О как. А последних разов было 100500.
Уже сбился. Когда, что, и как.
Да там авария была. Хотя, это все отговорки.Неужели и на таком сроке так сильно накатывает?
Стресс....очень опасно для бросающего курить...Да там авария была. Хотя, это все отговорки.
А как настраиваешься? Слушаешь? Смотришь? Читаешь? Если да, то что?Приветики!! Да пока никак. Настраиваюсь на майские.
Володя, я это все уже проходил. Табэкс и афобозол.А как настраиваешься? Слушаешь? Смотришь? Читаешь? Если да, то что?
Просто мы говорили про Шичко, про дневники, а для того чтоб начать принимать адаптол и табекс зачем настройка?Вот и вся настройка.
Мне понравились слова:Володя, я это все уже проходил
Настрой в любом случае нужен, без него никакПросто мы говорили про Шичко, про дневники, а для того чтоб начать принимать адаптол и табекс зачем настройка?
Привет, Иринка!Очередная попытка....не курю с 2 сентября 2017, сегодня 10-ый день...
Привет привет!!! Спасибо за поддержкуПривет, Иринка!
Не пройдёт и полгода.
Удачи!!!![]()