Пожалуйста, помогите....

вот ты же молодец!!видишь это?пытаешься сама справиться своей силой воли!!!никто не говорит,что будет легко на этом пути,но главное видеть результат,если ты сильная личность,тебя должно именно это стимулировать,я думаю,что все получиться!!!!
Спасибо за теплые слова. Правда, огромное спасибо! :)

Иржик, хм, её то я и не заметил. Ну ладно. Семечки грызешь?

Реакции: Nszr
Nszr, я держусь, не хочу отступать. понимаю, потом будет еще сложнее бросить. а бросать придется всё-равно рано или поздно.

Спасибо за теплые слова. Правда, огромное спасибо! :)
Мне что то никоретте не помог,в свое время,от жевачек хотелось курить просто нестерпимо,пластыри перемещались по моему телу во всех направлениях:Dклеила на бедро,оказывался на ягодице,клеила на предплечье,оказывался на лопатке:eek::eek:я была в шоке:rofl:

Иржик, привет! Значит так: Стала ровно, затем наклон головы влево-вправо, три глубоких вдоха-выдоха, затем голова вперёд- назад и опять три глубоких вдоха выдоха, затем три присядания и так 10 раз! Мне помогало! Курить бесполезно, только хуже сделаешь( проверенно множеством людей)! Терпи всё пройдёт и это тоже!!!:)

Мне что то никоретте не помог,в свое время,от жевачек хотелось курить просто нестерпимо,пластыри перемещались по моему телу во всех направлениях:Dклеила на бедро,оказывался на ягодице,клеила на предплечье,оказывался на лопатке:eek::eek:я была в шоке:rofl:
ой, насмешила :rofl: у меня не перемещаются, крепко прилипают. даже отдирать больно потом. а жвачку я не пробовала, только пластыри.

Иржик, я первые 2 недели тоннами грызла леденцы,мятные,цитрусовые и др.,постоянно,помогало)))

Nszr, я держусь, не хочу отступать. понимаю, потом будет еще сложнее бросить. а бросать придется всё-равно рано или поздно.
У меня когда были накаты, к перечисленым способам, я смотрела фильмы про курение. Мой любимый про производство сигарет и история Брайна Кертиса.

Ты уже бросила! Назад дороги нет. Есть здесь и сейчас;)

Иржик, я первые 2 недели тоннами грызла леденцы,мятные,цитрусовые и др.,постоянно,помогало)))
Положи себе в голову,что ты не наркоманка, что все эти ломки временно и очень скоро ты будешь свободной! Тебе это не нужно, это так выходит наркотик!

БУБЕР, привет,да твоя гимнастика оч. помогает,я и сейчас, бывает накатывает(редко),Дышу;):skip:

когда сильный накат- совсем неприятно, у меня даже голова немела.....приходиться просто ждать, когда отпустит - просто жди и пробуй отвлекаться, чтоб это время быстрее прошло...еще дневники можно почитать, комедии посмотреть...поныть, ванну со всями вкусностями принять, набери апельсинов 5 и почисть их в ванне и съешь - аромат минут на 15 - вкусно...

Реакции: Nszr
ой, насмешила :rofl: у меня не перемещаются, крепко прилипают. даже отдирать больно потом. а жвачку я не пробовала, только пластыри.
я как миллионерша,купила тогда полный комплект,почти на послелние деньги,пластыри всех этапов,жвачки,и такая вся решимая давай типа бросать.....ага,пластыри выкинула вот недавно,все валялись,жаба давила,а бросала я лет эдак 5 назад,короче для себя я всеравно решила,что лучше мозгов никаких лекарств нету!!!:angel:

А можно открыть окно или балкон и делать глубокие вдохи. Волна свежего воздуха так шибанет в голову, что перекроет желание.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу