Пожалуйста, помогите....

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, дорогие мои форумчане! Говорю "мои", потому-что уже на протяжении 2,5 месяцев я захожу на этот замечательный форум и читаю ваши дневники. Этот форум и его жители стали родными для меня! Как же я понимаю всех, кто пробует отказаться от этой вредной привычки! Мы все как ксерокопии друг друга в этом состоянии! Практически у всех одни и те же ощущения, вызванные нехваткой никотина. Наконец-то и я решилась завести свой дневник. Итак, немного обо мне......
Мне 32 года и мой стаж курения - 16 лет. Последние лет 8 курю по пачке в день. Задумываться о бросании курить начала давно, ещё до беременности. Сейчас моему мальчику почти 7 лет, а я всё так-же продолжаю смолить! На работе практически никто не курит, хотя основная часть коллектива - это мужчины. 30 сентября этого года я твёрдо решила расстаться с дурной привычкой! Это был мой первый опыт. Бросала с пластырем, но хватило меня ровно на 3 недели, а потом 1 сигаретка в день, 2 сигаретки в день...В общем, всё вернулось на круги своя...
Сейчас я снова курю. И мне очень стыдно перед сыном, мамой и мужем! Мама и сын до сих пор думают, что я бросила курить!Мне стыдно за свою слабохарактерность, безхребетность... Постоянно вспоминаю, как хорошо мне было, пока я не курила! Я буквально расцвела тогда!!! Ну что заставляет меня брать в руки эту дрянь?! Сейчас опять настраиваю себя распрощаться с сигаретой, но ничего не выходит....у меня руки опускаются... пожалуйста, помогите...

ЕкатеринаK

Писатель
Реакции
1.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
04.12.2012
Дневник
Читать »»
Не переживайте, пожалуйста, у вас обязательно получится!!! вы не слабохарактерная, а сильная, раз здесь и пытаетесь избавиться от этой зависимости! Зато у вас есть опыт и после того как вы бросите в очередной раз, у вас не будет больше ни одной сигареты!

Марфа Васильевна

Продвинутый
Реакции
184
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
17.11.2012
Иржик,Напишу одно! Наверное свежи воспоминания, как неприятно и морально и физически было вновь втянуться в курение, как корила себя и было стыдно перед самой собой, но это можно использовать как одну из мотиваций для полнейшего исключения сигарет из своей жизни! Лично я считаю, бросать нужно только для себя любимой, чтобы радостно и беззаботно общаться с сыном, не прятаться по углам от близких, не врать и жить легко, пусть даже и в начале будет тяжеловато! Верь в себя! Бросать всеравно придется, рано или поздно и лучше рано!Прямо сейчас!

NovayaЯ

Старожил
Реакции
557
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
12.04.2013
Дневник
Читать »»
Иржик, конечно здесь поможем! Добро пожаловать! Когда планируешь начать здоровую жизнь?)

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Не переживайте, пожалуйста, у вас обязательно получится!!! вы не слабохарактерная, а сильная, раз здесь и пытаетесь избавиться от этой зависимости! Зато у вас есть опыт и после того как вы бросите в очередной раз, у вас не будет больше ни одной сигареты!
Екатерина, огромное спасибо за поддержку! я должна, просто обязана поверить в себя! ради себя, ради любимых и близких! И ко мне лучше на "ты" :)

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»

ol-911

Патриот
Реакции
2.462
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
счетчик включу сразу как только сделаю первый шаг!
Делай шаг! Полегчает. потом включай счетчик!
Не тяни, не мучай себя. ты уже знаешь чего хочешь и знаешь все что предстоит делать. Делай!

Реакции: Nuta

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Иржик,Привет !!!!!Человек может все, стоит только захотеть!!!!Я вижу желание у тебя есть,мотивация тоже, не хватает только хорошего настроя.Настраивайся на победу... И у тебя все получится)))Ну а мы поможем и поддержим , если что!!!!
P.S.Ах да... забыла ...
43037928.gif

Иржик

Писатель
Реакции
771
Метод
Никоретте
Лет курения
21
Не курю с
01.09.2017
Дневник
Читать »»
Мамзель, огромное спасибо! Картинка - супер! Кажется, что за ней начинается сказка! :)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Привет и добро пожаловать :)
хочу в ближайшие дни
Самый верный и самый лучший "ближайший день" это прямо сейчас. Попробуй просто не сходить на следующий перекур. У тебя получится - это совсем просто :)

Мамзель

Ангел-хранитель
Реакции
2.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
22.11.2012
Нежральня
Читать »»