Там про все, медитации на свечи, подсчет шагов, дальше не помнюТам тоже про утро? )

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там про все, медитации на свечи, подсчет шагов, дальше не помнюТам тоже про утро? )

Достоевский и его метод топора, напримерХотелось бы и русскоязычных автороввсе таки когда идут вопросы жизни самого человека ментатитет играет роль, иногда читаю книги и они слишком европизированы или американизированы на мой взгляд.
А в некоторых вопросах также играет роль какого пола автор. Мужчины предлагают более пробивные, напористые методики, женщины более мягкие и обтекаемые.
Согласен ,позитивно это может быть по разномуА вообще соглашусь с Аленой - позитивное для каждого свое, подборка в шапке скорей "мотивирующие" как их принято называть.
Вот тут поинтересней марафон намечается ))Достоевский и его метод топора, например![]()
Ну да, у нас только суровые и брутальные. Куда там нежном принцуДостоевский и его метод топора, например![]()

Не знала что ты такой кровожадныйВот тут поинтересней марафон намечается ))

Мы столько старушек не найдемВот тут поинтересней марафон намечается ))

Тридцати хватит. Если не 100-дневный конечноМы столько старушек не найдем![]()

Ну может это про образы - негативные черты внутри нас, по одной за день - топором под корень )Не знала что ты такой кровожадный![]()
Сложно сказать... Не ищу позитива в книгах, скорей практическую пользу (не обязательно в материальном смысле). А если там ничего, то просто уберу в сторону и не буду дочитывать. Так что в своем роде - каждая из читаемых в моменте - запоминающаяся и лучшая )Согласен ,позитивно это может быть по разному
А для тебя какие книги запомнились как позитивные?
Какие бы книги назвала бы позитивными которые ты читала?Я из списка читала только алхимика и маленького принца, ну первое прям занудство, а у второй вайб грусти. Чет не очень позитивно
Отлично, в каких книгах на твой взгляд было больше всего практической пользы? Какие мог бы выделить?Сложно сказать... Не ищу позитива в книгах, скорей практическую пользу (не обязательно в материальном смысле). А если там ничего, то просто уберу в сторону и не буду дочитывать. Так что в своем роде - каждая из читаемых в моменте - запоминающаяся и лучшая )
Сплошной позитив это Зощенко и О.ГенриОтлично, в каких книгах на твой взгляд было больше всего практической пользы? Какие мог бы выделить?
Их слишком много и они такие разные... Рекомендовать можно под конкретную ситуацию, человека, тему, жизненную проблему/задачу и т.п.Отлично, в каких книгах на твой взгляд было больше всего практической пользы? Какие мог бы выделить?
вот эту то я и не читала. Марафон давай, чего бы и нет@Андрей_А, Шарма есть книга "супер Жизнь" там 30 дневная программа, думала может марафон по ней сделать![]()

Золя да Зощенко, чет больше на ум не приходит никтоКакие бы книги назвала бы позитивными которые ты читала?
О Генри еще, точно!Сплошной позитив это Зощенко и О.Генри