Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я чего то вчера с катушек слетела...Целый день все что не прибито в себя пихала
Последняя, это пачка чипсов в 1.20. ночи , потом было очень плохо ( всю ночь не спала)!!!
Такого давно не припомню!!!
давай, Галюнь, поднажмём. Вроде и жратькать желания нет, но и Паузу держать сложно,когда очень длинный бодрствующий промежуток времени. А вес тем временем стремится ввысь . И чего ему надоть?
давай, Галюнь, поднажмём. Вроде и жратькать желания нет, но и Паузу держать сложно,когда очень длинный бодрствующий промежуток времени. А вес тем временем стремится ввысь . И чего ему надоть?
О я за! Но наверно без разгруза. Я всю прошлую неделю ела до 600 ккал. Сегодня вот выхожу из голодовки.
Поела суш днём в 14 и все. Больше есть НЕ ЛЕЗЕТ. Это как вообще? Я до сих пор сытая. Как так? Кому я на вечер блины напекла?)))
О я за! Но наверно без разгруза. Я всю прошлую неделю ела до 600 ккал. Сегодня вот выхожу из голодовки.
Поела суш днём в 14 и все. Больше есть НЕ ЛЕЗЕТ. Это как вообще? Я до сих пор сытая. Как так? Кому я на вечер блины напекла?)))
наверно желудок за прошлую неделю уменьшился, теперь достаточно немного еды. Не спугни и растяни обратно. А блинчики с утра пойдут, да со сметанкой. Нямочка!