lorik-0405
Колючая вредина!
Думаешь меня в креминальной хронике покажут?![]()
Было бы - забавно)))Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаешь меня в креминальной хронике покажут?![]()
Было бы - забавно)))Стесняюсь)А сама значит показаться не хочешь...
Ага с табличкой "зеленыйчай")))Было бы - забавно)))
Правильно понимаешь, а то мы тут, во все тяжкие...Я правильно понимаю, что нам надодень просто и ночьпродержаться недельку продержаться вместе, кучкой?)))
Галь я сегодня уже на 517 кал. сидела!Давайте девчули, начинать контроль веса. По обычной схеме)) Завтра на весы, послезавтра отвес. Ну и может завтра сразу на разгруз, а?

Ну ты молодец, как всегда))Галь я сегодня уже на 517 кал. сидела!![]()
Ая себе гречки наварила назавтра. Или молоко с чаем буду есть))Я чего то вчера с катушек слетела...Целый день все что не прибито в себя пихалаНу ты молодец, как всегда))Ая себе гречки наварила назавтра. Или молоко с чаем буду есть))

, потом было очень плохо ( всю ночь не спала)!!!
давай, Галюнь, поднажмём. Вроде и жратькать желания нет, но и Паузу держать сложно,когда очень длинный бодрствующий промежуток времени. А вес тем временем стремится ввысьДавайте девчули, начинать контроль веса. По обычной схеме)) Завтра на весы, послезавтра отвес. Ну и может завтра сразу на разгруз, а?
. И чего ему надоть?Рано нас еще на вольные хлеба, отпускать!!!давай, Галюнь, поднажмём. Вроде и жратькать желания нет, но и Паузу держать сложно,когда очень длинный бодрствующий промежуток времени. А вес тем временем стремится ввысь. И чего ему надоть?

Это точно!!!Хоть разгруз, хоть как обычно,надо кучковаться,в одиночку пропадем)))))

О я за! Но наверно без разгруза. Я всю прошлую неделю ела до 600 ккал. Сегодня вот выхожу из голодовки.Давайте девчули, начинать контроль веса. По обычной схеме)) Завтра на весы, послезавтра отвес. Ну и может завтра сразу на разгруз, а?

наверно желудок за прошлую неделю уменьшился, теперь достаточно немного еды. Не спугни и растяни обратно. А блинчики с утра пойдут, да со сметанкой. Нямочка!О я за! Но наверно без разгруза. Я всю прошлую неделю ела до 600 ккал. Сегодня вот выхожу из голодовки.
Поела суш днём в 14 и все. Больше есть НЕ ЛЕЗЕТ. Это как вообще? Я до сих пор сытая. Как так? Кому я на вечер блины напекла?)))
И надо группу голодающих. Обязательно.Хоть разгруз, хоть как обычно,надо кучковаться,в одиночку пропадем)))))