Практикум-28 « Режим тишины или пищевая пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Светлана К, Вес 2.11--- 68 кг, 3.11--68 кг. Вчера весь день хаос, сейчас пойду взвешусь, напишу последние два дня. :kiss: Переезжаю, с питанием дурдом, паузу держу, но еда была бестолковая. Сегодня только смогла правильно поесть, ещё пью чаи лечебные :facepalm:Придётся, ещё добавить лекарства, чуть в сторону отклонюсь от диеты, воспаление возвращается. Лучше стало, но не до конца. Уже третью неделю барахтаюсь. С моим диагнозом это пару месяцев, пока выздоровлю.
Ты молодец Алена)У тебя проблем полно,а ты все равно стараешься.Лечись конечно.А вес мы все равно изгоним)Успехов тебя в насущном :kiss: Жду вес.Итоги тогда завтра, а то последний участник может сдать только завтра

Привет, у нас чудная погода плюс 20
По еде сегодня: сыр, немного ягод и грецкий орех пару шт
Потом были в Феодосии выпила латте и салат с жар баклажанами и помидором
А вечером пузико семги и овощи
Три приема правда было, вместо двух , но по ккал выложилась. Немного моря крымского вам
IMG_4223.jpegIMG_4220.jpegIMG_4219.jpegIMG_4218.jpeg

Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня некое действие, вами задуманное, обернется довольно неожиданным результатам, который, однако нельзя будет назвать неудачным. Приготовьтесь к сюрпризам.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вам море будет чуть выше колена, горы же - по плечо. Примерно такое же настроение будет овладевать каждым, кто окажется с вами рядом. Если не перейдете границы дозволенного, этот день будете вспоминать долго и с удовольствием.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Роя другому яму, не забудьте позаботиться о наличии в ней соломы, ибо сегодня вы наверняка в нее же и загремите.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вы имеете неплохой шанс обнаружить среди царящего внутри вас легкого хаоса некое очень полезное знание. Постарайтесь более его там не терять. На бумагу запишите, например.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодняшний день может оказаться очень опасным для личных взаимоотношений. Постарайтесь следить за своими словами и действиями и быть максимально осторожным в общении с дорогим для вас человеком.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Поддерживайте чистоту и порядок в общественных местах, не сорите, не курите, не пейте. Не забудьте сделать зарядку. И постарайтесь сохранить спокойствие, оно вам еще понадобится.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вы можете позволить себе действовать без промедления, по первому движению души. Будете колебаться - только упустите подходящий момент.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня вы можете почувствовать себя Алисой, беседующей с Мартовским Зайцем. Слишком уж сложной задачей может оказаться вычленение осмысленной части из разговора, который вам придется поддерживать.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня у вас еще будет время взять обратно нечаянно вылетевшие слова. Подумайте хорошенько, не обидели ли вы кого за последнее время, и, если вспомните, не тяните с извинениями. Потом восстановить добрые отношения будет куда сложнее.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сегодня самые простые и понятные вещи будут вызвать у вас чувство тягостного недоумения. Это не самый лучший день для напряжения мозгов, так что, во избежание нервного расстройства, лучше ничем их не занимать.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы будете несколько более уязвимы, чем обычно. Не затрудняйте себя чересчур вдумчивым и скрупулезным подходом к происходящему, ограничьтесь простым наблюдением.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня у вас будут неплохие шансы стать знаменитым. Постарайтесь, чтобы ваша слава не напоминала Геростратову.

Всех доброе утро и хорошего дня)
Поздравим наших победителей в нашем спринте
Я няшка и без вкусняшки
1 место -@RZH2 -1,6 (-1,58%)
2 место -@ilvyz -1 (-1,55%) @Типчик -1,2 (-1,13%)
3 место - @Svetlyc -1 (-1,22%)

Вложения

• 1699413756541.png
    1699413756541.png
    773,6 KB · Просмотры: 25
Всем привет!

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня венцом творения вам будет казаться удобное кресло. Никогда еще вы не ценили комфорт так как нынче. Не ходите в мебельный магазин - разоритесь.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вас всюду будут принимать с распростертыми объятиями. Однако не стоит, исходя из этого факта, надеяться на всеобщую поддержку. Ее-то как раз будет резко не хватать.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Обычно довольно гармоничные отношения могут сегодня перейти в неустойчивое состояние. Не переборщите, стараясь утихомирить страсти, ситуация чревата переходом в затяжной конфликт.

Рак​

21 июня — 22 июля
Сегодня вам придется пойти на компромисс, в противном случае с вами может произойти та же неприятность, что и со старухой (имеется в виду та, что осталась у разбитого корыта). Умерив же свои амбиции, вы вполне можете получить более богатые плоды.

Лев​

23 июля — 22 августа
Подходящий день для того, чтобы начать генеральное наступление на одну из своих слабостей. Знать бы только, на какую именно...

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня для вас важно понимание целей вашего семейства. Понимание сближает, а это как раз то, что вам сейчас нужно.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Не позвольте упрямству или непониманию, а этим вы и будете грешить сегодня, обречь вас на одиночество. Лучше уступить.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Постарайтесь сегодня не забыть, что в командной игре самое главное - хорошо налаженное взаимодействие между игроками. Попробуйте добиться чего-то подобного в отношениях с коллегами по работе.

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня ваше мнение может внезапно измениться на противоположное. Не стоит пугаться подобной изменчивости, вы тут ни при чем, просто день такой.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Не пытайтесь уподобляться страусу пряча голову в песок. Во-первых, это не избавит вас от проблемы, а лишь усугубит ее. Во-вторых, кругом асфальт, расшибетесь же!

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня вы вполне способны на оптимизацию трудовой деятельности. Наличие большого количества энергии совершенно необязательно подразумевает необходимость потратить ее всю и немедленно.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Не пытайтесь сегодня вмешиваться в чьи-либо дела. Ваше желание помочь оценено не будет.

Третий день 16 часов между приемами пищи. Ощущения обалденные! Во-первых, я чувствую лёгкость,. Во-вторых, теперь думаю, прежде чем выбрать, что поесть. В-третьих, уменьшилось число калорий. не сегодня, сегодня я елда кашу из цельного овса, она оказалась с калориями. Не терпится посмотреть на результат в воскресенье. У меня обручалка на плец влезла! Я уже забыла, что это такое.

Третий день 16 часов между приемами пищи. Ощущения обалденные! Во-первых, я чувствую лёгкость,. Во-вторых, теперь думаю, прежде чем выбрать, что поесть. В-третьих, уменьшилось число калорий. не сегодня, сегодня я елда кашу из цельного овса, она оказалась с калориями. Не терпится посмотреть на результат в воскресенье. У меня обручалка на плец влезла! Я уже забыла, что это такое.
Вот)Приятно читать,когда такой восторг)Я думаю тебе и результат понравится)

Вот)Приятно читать,когда такой восторг)Я думаю тебе и результат понравится)
попробую до воскресенья выдержать все дни, пока легко идёт. ХОЧУ! результата, это всегда мотивирует.

А можно чуть больше подробностей о последнем спринте ,немного непоняла что можно, а что нельзя

Всем доброе утро и хорошего дня)
Сегодня у нас стартует спринт
Сжиросжигающая бомба - с 09.11 по 18.11
1. Отказываемся от всего, что содержит :
- сахар
- муку ( хлеба, цельнозерновая мука, разные твердые сорта пшеницы).
- гарниры - сложные углеводы ( каши, гречка, рис).
2. Добавляем жиры ( авокадо, яйца, масло, сало, лосось).
Сдача веса ежедневно.

Не боимся остаться голодными без хлеба и каш. Откажитель всего на 10 дней и если сочтете нужным, вернете мучное в свой рацион после окончания марафона. Добавив полезные жиры в свой рацион, вы дольше остаетесь сытыми и как следствие съедаете меньше. Если у вас есть сомнения по этому вопросу, то давайте разбирать ваше меню и корректировать.

Откажись от мучного на 2 недели и посмотри, что будет​

А можно чуть больше подробностей о последнем спринте ,немного непоняла что можно, а что нельзя
Убираем углеводы по максимуму в том числе и гарниры.Добавляем больше жиров,за счет них голод не будет наступать быстро.Едим овощи сырые.Яблоко желательно в первой половине дня.Что у тебя сегодня по еде?Давай посмотрим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: