Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От завтрака отказаться можно.В принципе, я могу иногда и бутерброды пропустить.Но мы 7 часов на работе.Или брать с собой фрукты, или голодать.Микроволновки нет.Горячее только на ужин.А ещё вечером после бутербродов хочется чего-то легкого, поэтому я и думаю про фрукты на ужин.Что делать? Надо же, блин как то приспособиться.Вечером фрукты могут дать привес,их надо есть утром между приемами пищи,максимум в обед и то не все..Можно ли есть фрукты на ужин? У меня опять двадцать пять, на работе шеф типа нас кормит и в обед можно есть бутерброды с овощами.Фактически это белки, по составу и по классике ближе к ужину.Я именно так и худела, белки на ужин.А тут получается обед.От завтрака отказаться можно.В принципе, я могу иногда и бутерброды пропустить.Но мы 7 часов на работе.Или брать с собой фрукты, или голодать.Микроволновки нет.Горячее только на ужин.А ещё вечером после бутербродов хочется чего-то легкого, поэтому я и думаю про фрукты на ужин.Что делать? Надо же, блин как то приспособиться.
Вот и я об этом.Вечером фрукты могут дать привес,их надо есть утром между приемами пищи,максимум в обед и то не все.
Придется еду на работу таскать.Придется)У меня все приемы пищи на работе,уже так больше 2х лет ,привыкла)На ужин вообще лучше белок и овощи,тогда легче окно закрыл и все,нет больше голода.Это мне так,тебе как лучше,сама смотри)Я окно в 15-00 примерно закрываю.Но у меня голод утром всегда,а вот вечером спокойно,если не удается поесть в свое время,то потом может и не хотеться)Вот и я об этом.Придется еду на работу таскать.
Я знаю, что утром лучше углеводы, а вечером белок.Я так уже худела. Вот сейчас думаю, как выкрутиться.Придется)У меня все приемы пищи на работе,уже так больше 2х лет ,привыкла)На ужин вообще лучше белок и овощи,тогда легче окно закрыл и все,нет больше голода.Это мне так,тебе как лучше,сама смотри)Я окно в 15-00 примерно закрываю.Но у меня голод утром всегда,а вот вечером спокойно,если не удается поезсть в свое время,то потом может и не хотеться)
Ну фрукты твои усилия могут свести на нетЯ знаю, что утром лучше углеводы, а вечером белок.Я так уже худела. Вот сейчас думаю, как выкрутиться.
Тут весь рацион может свести усилия на нет.Ну фрукты твои усилия могут свести на нет
Как то так)Ну мы же хотим быть стройными и здоровыми)Блин главное вот в голове все у нас)я сама забываюсь и могу схомячь какую нибуть фигню.У меня на работе всякой гадости в каждом углу)Съещь ,а потом)да я же в марафоне!Я окно как то всегда держу,а вот по еде бардак у меня и с каждым марафоном я себя пинаю)Гоняю 2 кг,туда сюда)А похорошему 5 бы скинуть и все)остановится.Ну как так,что тогда делать?)Тут весь рацион может свести усилия на нет.
Правила адекватные для еды.Я когда худела, следила четко за собой, конечно, срывалась, это нормально, но в целом питалась правильно.Мне на работе не хватает микроволновки.Я не знаю, что с этим делать.У меня прием пищи первый где-то в 12-13, я ещё на работе и мне нужно горячее по факту, а его нет.Как то так)Ну мы же хотим быть стройными и здоровыми)Блин главное вот в голове все у нас)я сама забываюсь и могу схомячь какую нибуть фигню.У меня на работе всякой гадости в каждом углу)Съещь ,а потом)да я же в марафоне!Я окно как то всегда держу,а вот по еде бардак у меня и с каждым марафоном я себя пинаю)Гоняю 2 кг,туда сюда)А похорошему 5 бы скинуть и все)остановится.Ну как так,что тогда делать?)
ну да без горячего плохо.если курицу или рыбу еще можно съесть холодными,то суп ни как.А я без супа не могу прям)у меня закрытие,суп и что то ,котлета например или рыба или курица.ну вот без первого мне прям не хватает.У меня невестка когда в дом пришла,говорит,а мы супы и борщи не едим,очень редко,когда захочется.Теперь у нее первое в доме всегда)Я сама привыкла и всех приучила)Правила адекватные для еды.Я когда худела, следила четко за собой, конечно, срывалась, это нормально, но в целом питалась правильно.Мне на работе не хватает микроволновки.Я не знаю, что с этим делать.У меня прием пищи первый где-то в 12-13, я ещё на работе и мне нужно горячее по факту, а его нет.
Я в это время на завтрак хочу кашу.Горячую, мой обычный завтрак раза три-четыре в неделю.Или блинчики.Нужны длинные горячие углеводы.ну да без горячего плохо.если курицу или рыбу еще можно съесть холодными,то суп ни как.А я без супа не могу прям)у меня закрытие,суп и что то ,котлета например или рыба или курица.ну вот без первого мне прям не хватает.У меня невестка когда в дом пришла,говорит,а мы супы и борщи не едим,очень редко,когда захочется.Теперь у нее первое в доме всегда)Я сама привыкла и всех приучила)
конечно нужно)бутербродами и сладостями можно кучу проблем заработать со здоровьем...у нас тоже всем на всех начхать.Но есть микроволновка и чайник слава богу)живем)Я тоже так думаю.Будем разговаривать.Пусть покупает.Не знаю, чем вся эпопея закончится.
Я как то ушла от каш.Мне и не хочется.Иногда сварю гречку,один раз съем и стоит,пока не выкину.И перестала варить.Единственное что всегда хочу,это жареной катртошки)не жарю,но всегда хочу)Я вообще поняла ,что надо для себя вводить систему и ей следовать.Ну вот что не дает.наверно какие то заложеные стериатипы)Я в это время на завтрак хочу кашу.Горячую, мой обычный завтрак раза три-четыре в неделю.Или блинчики.Нужны длинные горячие углеводы.
А что ты ешь на завтрак? В течение недели обычно три-четыре завтрака?Я как то ушла от каш.Мне и не хочется.Иногда сварю гречку,один раз съем и стоит,пока не выкину.И перестала варить.Единственное что всегда хочу,это жареной катртошки)не жарю,но всегда хочу)Я вообще поняла ,что надо для себя вводить систему и ей следовать.Ну вот что не дает.наверно какие то заложеные стериатипы)
В основном бутер с мясом,грудинкой или что то из яиц.Бывает сырники,но стараюсь не в марафон.Кофе с молокой и сыр.Сыр у меня и утром и вечером)Я сырная душа)У меня одна беда это хлеб.Могу отказаться ,но не надолго)причем только темный и без всяких сеиечек и сухофруктов.Поэтому сама печь перестала)А что ты ешь на завтрак? В течение недели обычно три-четыре завтрака?