Светлана К
От сглаза
Молодец)Но шаги заноси что есть) А дальше лучше пойдет)Это проверено,но если есть желание )А оно же есть?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Желание конечно есть! Работу разгребла немного, завтра пойду шагатьМолодец)Но шаги заноси что есть) А дальше лучше пойдет)Это проверено,но если есть желание )А оно же есть?)

Хорошее питание)нет провокаторов на жор)Продолжай ,но сильно не насилуй себя,а то сорвешься..С питанием у меня 2 дня было так, в 10 - кофе с молоком, 13-14 - яичница и огурец, 18 - кусок запечённой куры, отварная броколли и яблоко. Времени не было готовить, много работы, но и есть не сильно хочется.
Привет) Как хочешь. Если хочешь поговорить об этом, давай обсудим ))привет, шаги написала, а еще нужно писать что ешь?
Не не хочу) я так не соблюдаю как ты?Привет) Как хочешь. Если хочешь поговорить об этом, давай обсудим ))
отказывайся....ты что сладкого никогда не ела)у тебя есть цель,а что бы ее достичь,надо чем то жертвовать,вот и пожертвуй сладостями,тем более они тебе ничего не стоят)Надо Алена)Что у тебя сегодня с шагами?давай занесу.Или завтра напишешь?
Творог хорошо на ужин есть.Кефир, если идёт и творог. Не дает скачки инсулина. Скачки дает нерегулярное питание. Если есть все время в одно и то же время, то все в порядке. И общее правило: утром сладкое и углеводы. Вечером белки.Купила рыбу слабосоленую и хлеб бездрожжевой, завтра буду завтрак менять с творога на бутеры, посмотрела видео про завтраки-оказывается молочка дает резкие скачки инсулина, а я уже полгода на завтрак творог ем, сегодня не ела с 16.30 сейчас 23.30 и живот бурлит уже часа 2, тяжело без перекусов, раньше по вечерам пила кефир или ряженку и закусывала хлебцами сладкими и сыр, теперь вот пытаюсь совсем не перекусывать, с непривычки очень тяжко
Отлично Андрей)Так держатьДобрый вечер! Шаги нашагиваю, на самом деле больше, но отмечаю сколько есть, просто телефон беру не всегда с собой. ПП держу нормально, питание два раза, но пойду на работу будет три, вечером перед работой в ночную смену добавится. Сахар не употребляю, бывает раз в неделю чай с сахаром и всё.
Молочка задерживает жидкость и ее лучше убрать,если хотим хороший результатТворог хорошо на ужин есть.Кефир, если идёт и творог. Не дает скачки инсулина. Скачки дает нерегулярное питание. Если есть все время в одно и то же время, то все в порядке. И общее правило: утром сладкое и углеводы. Вечером белки.
Лучше писать,что бы было понятно откуда например голод ?привет, шаги написала, а еще нужно писать что ешь?
Мне когда есть очень хотелось,помогала Омега.Просто капсулу пила и воду пила,потом привыкла уже не было сильного голода..Чай можно попить без ничего еще.Купила рыбу слабосоленую и хлеб бездрожжевой, завтра буду завтрак менять с творога на бутеры, посмотрела видео про завтраки-оказывается молочка дает резкие скачки инсулина, а я уже полгода на завтрак творог ем, сегодня не ела с 16.30 сейчас 23.30 и живот бурлит уже часа 2, тяжело без перекусов, раньше по вечерам пила кефир или ряженку и закусывала хлебцами сладкими и сыр, теперь вот пытаюсь совсем не перекусывать, с непривычки очень тяжко
Молодец) так держать Я уже живу в нем 25 лет) привыкала долго, но сейчас уже и мой город) Сама я из Белгорода и он конечно будет самым родным) так как езду редко и поэтому скучаю) Воронеж красивый город и сейчас прямо преобразился)@Светлана К привет как тебе мой город то есть Воронеж ,Окно держу тк живу в нем больше 2 лет))),да и отсутствие сладкого не пугает так как аллергия и не ем его вовсе
Ну имей ввиду что оно задерживает воду. Я тоже не могу без молока пить кофе растворимый, а варить утром совсем некогда)Я только молоко пью.Вообще не могу без молока. А все остальное спокойно.