Svetlana542
Пророк
Здравствуйте утречка доброе вам
Отвес-0кг .
У нас в Беларуссии-18

Отвес-0кг .

У нас в Беларуссии-18
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

У нас в Беларуссии-18
Поела вчера Света чего-то послаще да?)Здравствуйте утречка доброе вам
Отвес-0кг .У нас в Беларуссии-18
![]()
АгаЗдравствуйте утречка доброе вам
![]()
,привет Света ,на улицу вообще желания нет выходитьНет сладости ,выпечка не ела.Галечька у нас мороз-18 и я не прогулялась,хожу я не много но всё же это зжигает жиры.Поела вчера Света чего-то послаще да?)

Свет а ты в каком городе ,я не помню?Нет сладости ,выпечка не ела.Галечька у нас мороз-18 и я не прогулялась,хожу я не много но всё же это зжигает жиры.![]()
Здравствуйте утречка доброе вам
![]()
А у нас сегодня потеплело. С - 20 С до - 9 С. Снегопад всю ночь шёл, красиво сейчасАга,привет Света ,на улицу вообще желания нет выходить
...но до работы с трудом добралась 

Красавчик Саша ,верной тропой идешьПривет стройняги
Мой вес 96.2 минус 1 кг.
24.01. Мои личные наблюдения, если к пп прибавить физические нагрузки, результат обязательно будет.
Для эксперимента попробовал влезть в свои самые большие джинсы, влез,но ещё немного жмут.
Я их носил 90.92. Самочувствие отличное, а учитывая что некурю шестой день, мир вокруг меня преображается, вместо серых красок, все становится цветным.
Желаю всем сегодня хорошего дня.![]()
С отвесиком Наташа))@Megera-Gargona доброе утро!Минус 100 гр..
Худеешь, стремительно, класс!Привет стройняги
Мой вес 96.2 минус 1 кг.
24.01. Мои личные наблюдения, если к пп прибавить физические нагрузки, результат обязательно будет.
Для эксперимента попробовал влезть в свои самые большие джинсы, влез,но ещё немного жмут.
Я их носил 90.92. Самочувствие отличное, а учитывая что некурю шестой день, мир вокруг меня преображается, вместо серых красок, все становится цветным.
Желаю всем сегодня хорошего дня.![]()

Лорик, как самочувствие, дорогая наша?Привет!
Отчет: - 300 ( 66. 400)

А жаренное?)Нет сладости ,выпечка не ела.Галечька у нас мороз-18 и я не прогулялась,хожу я не много но всё же это зжигает жиры.![]()
Галя, а не вредно так быстро худеть.?С отвесиком Наташа))
Худеешь, стремительно, класс!
Лорик, как самочувствие, дорогая наша?![]()
С большим ИМТ нет, не вредно, это закономерно и естественно. Не переживай)Галя, а не вредно так быстро худеть.?
Спасибо Леха, приветКрасавчик Саша ,верной тропой идешь

так это по началу большие отвесы. Потом намного скромнее пойдут. И стартовый вес, ИМТ тоже учитывать надо. Чем меньше лишнего остаётся, тем сложнее худеть.Галя, а не вредно так быстро худеть.?
ЗдоровСпасибо Леха, привет![]()