100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Та что я хотела спросить - на вечер в меню есть куриная грудка в бумажках, куриная грудка по-Галке ( можно так назвать, Галочка?;)), перловка, гречка вареная и грибной суп, чем лучше поужинать? Чувствую, ответят грудкой, но мне охота гречку с молоком ;) жду совета, пошла в душ

Сижу составляю программу домашних тренировок мозг закипает и скоро взорвется от количества инормации... думала по три упражнения на руки ноги прес и по три подхода каждого... блин на одни ного 9 упражнений предлагают и программа с мудреными их чередованиями расписаная на месяц... а куда остальное приделывать? есть кто в этом шарит... а че нельзя делать тупо каждый день одно и тоже количество повторов... или надо обяательно что-то чередовать и подходы менять?
Ты хош на всё тело ?

Та что я хотела спросить - на вечер в меню есть куриная грудка в бумажках, куриная грудка по-Галке ( можно так назвать, Галочка?;)), перловка, гречка вареная и грибной суп, чем лучше поужинать? Чувствую, ответят грудкой, но мне охота гречку с молоком ;) жду совета, пошла в душ
Творжком:D

Вообще мне надо ре подкачать, а мне самой можно тока руки, ноги (но я буду за компанию и типа пример подавать:facepalm::alien::smug:)
В домашней обстановке ?а джилить пробовала , там своим весом и улетные проги

В домашней обстановке ?а джилить пробовала , там своим весом и улетные проги
пробовала, классный результат , мне кажется доче проще будет сделала подход галочку поставила... как-то так хотела... джилить она не хочет а мне нельзя еще полгода такое:cry:тока йогу без планок и тд... а ты тренер ?

ну да ре надо дополнить основные тренировки домашними... руки слабоваты и пресс тоже лишним не будет подкачать для тонуса

пробовала, классный результат , мне кажется доче проще будет сделала подход галочку поставила... как-то так хотела... джилить она не хочет а мне нельзя еще полгода такое:cry:тока йогу без планок и тд... а ты тренер ?
Не тренер ,но по жизни со спортом топаю

когда болела такой заразой, врач посоветовал пить кока -колу и сказал , что вся Европа так лечиться. :ku:Возьми к сухарикам с собой. Выздоравливай:kiss:
https://otravamnet.ru/pishevie-otravleniya/koka-kola-pri-otravlenii.html
офигеть! :eek: До чего ж эта кола ядрёная! Даже микробы от неё мрут :facepalm:. Спасибо! :kiss: У меня по ходу отравление. Творог, гадёныш:mad:. Видеть, нюхать эту пакость больше не хочу!

офигеть! :eek: До чего ж эта кола ядрёная! Даже микробы от неё мрут :facepalm:. Спасибо! :kiss: У меня по ходу отравление. Творог, гадёныш:mad:. Видеть, нюхать эту пакость больше не хочу!
Омг ,Юльчик ,а когда ела ниче не чувствовала?

Возьму на заметку. Только не пойму как она жарится на сухой
я ее режу на медальоны примерно по 1 см. толщиной и так мариную. Ну а жарить просто. Разогреваешь сковороду до горяча и по полторы минуты с каждой стороны обжариваю на тефлонке, без масла. Главное разогрей сковороду хорошо и все будет ок))

Вот так просто, выкладываешь на слегка подогретую тефалевую сковородку и жаришь, через пару минут переворачиваешь, там ещё в период жарки сочок выделяется, так что она сначала слегка тушиться, а потом и подрумянивается, но, я думаю, важно не передержать.
Я я прям на очень горячую выкладываю. Но я жарю медальоны, режу и мариную не целую. И тогда она не тушится и получается с корочкой настоящей. Быстро на раскаленной сковороде жарю (по полторы мин. с каждой стороны) и сок весь внутри. Даю отдохнуть минут 10 и все))

Последнее редактирование:
Омг ,Юльчик ,а когда ела ниче не чувствовала?
чувствовала, что не вкусно, мутит и не хочу его. Зачем жрала, спрашивается!? А хрен его знает! Ужин белковый, ёпрст, на работе :facepalm:. Мораль: слушай свою чуйку и доверяй ей :thumbup:
Давай Юльчик,тока не ем я их:eek:
значит не настоящий бульбашок :p

давай дружить домами. Тьфу ты, т.е.сырами :D Ты нам этот сыр, а мы тебе :rolleyes:драааааников :p
Ой, даже не знаю, что вкуснее то, драники или сыр, я, походу, так и помру между дряниками и сыром... Точно, я же Дева и Крыса...

Разговоры про жаренную без масла Галюнину грудку :Dнавеяли вопрос. У кого-нибудь есть гриль, пользуетесь, нравится? Думаю прикупить :rolleyes: желательно, чтобы он не простаивал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: