100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!
Вчера жрала на ночь, позавчера кофе с молоком пила...сегодня +500 грамм:facepalm: Вес 50,3. Под конец спринта я молодец:smug:

Всем привет!
Всех с весной!
Не знаю или нужно сегодня отчитываться, но если что, то сегодня вес без изменений 94,6. Отвес-привес - 0

1 марта :)
Вес 57,8 +100
Я за спринт умудряюсь набрать. Уже всторой раз. :eek:
Наверное это не моё :)
Привет! minion12

добро пожаловать в клуб Фикзнаетчётворится :(
109.gif
144.gif

Просто смотрю у тебя стабильно без изменений вот и поинтересовалась. Но смотрю у тебя строго намеченная программа:oops: удачи в её исполнении:D
Он без изменений потому что весы такие. На них граммы особо не разглядишь. Смотрю по крупному и изменения отмечаю по крупному. За два месяца килограмма три сбросил, по моему отлично.

1 марта :)
Вес 57,8 +100
Я за спринт умудряюсь набрать. Уже всторой раз. :eek:
Наверное это не моё :)
эт чтоб мне не обидно было. В другое время - всё хорошо идёт, как спринт - так +++++. А что поделать, если всякие РИС и КД аккурат на спринт приходятся.

Я сейчас напишу, кого отметила) Потом я всю инфу по весу перешлю Гале, она в выходные уже определит победителей и поздравит!
@svetlyc @Надежда Фоминова @I believe @Саша Белый @Avkina @ВасилисаГ @Саша Александр @Zaйcom @Svetlana542 @Ева25 @Провизор-ша @Дёся (-@Veritas @каляда @Зелёныйчай @Jliua1986 @Алекса03
:thumbsup::kiss:

Он без изменений потому что весы такие. На них граммы особо не разглядишь. Смотрю по крупному и изменения отмечаю по крупному. За два месяца килограмма три сбросил, по моему отлично.
Саша, привет, а сегодня что? Тоже без изменений?:)

эт чтоб мне не обидно было. В другое время - всё хорошо идёт, как спринт - так +++++. А что поделать, если всякие РИС и КД аккурат на спринт приходятся.
Сестраааааааа :kiss:

Доброго дня всем!
@Metsy, Светочка ,отвесы у меня по нулям и вчера, и сегодня.68,7кг
Вес стоит как вкопанный,хорошо хоть не растет...
Бодифлекс начала опять и йогу для спины...должен теперь сдвинуться).

1 без нарушений
2 без изменений 90.5

Доброго дня всем!
@Metsy, Светочка ,отвесы у меня по нулям и вчера, и сегодня.68,7кг
Вес стоит как вкопанный,хорошо хоть не растет...
Бодифлекс начала опять и йогу для спины...должен теперь сдвинуться).
Отметила))

Конечно отлично:thumbsup:. А как по одежде, свободнее стало?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: