Megera-Gargona
Титан
А ататашечки по жОпеньки, не? не остановят?Поняла одно , что только количество в программе калорий сможет меня остановить от лишнего куска. Вот знаю , что нельзя и все равно в рот тащу![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ататашечки по жОпеньки, не? не остановят?Поняла одно , что только количество в программе калорий сможет меня остановить от лишнего куска. Вот знаю , что нельзя и все равно в рот тащу![]()
Ну моя проблема в колличестве))) ну да избирательно - потому что считаю калораж, а туда не все вписывается, плюс срабатывает стереотип жестких рамок и ограничений, который стараюсь постепенно стирать... В глубинный психоанализ не полезуУ нас не будет быстрого результата. Майонез низкокалорийный не ускорит этот процесс)))
Настя, а где ты увидела диету в нашем питании? Вообще ни разу ее нет. Но ты очень избирательно подходишь к питанию, ну мне так показалось. Там где тебе хочется мёду, ты его оправдываешь и ешь. Там где тебе хочется фастфуда, то ешь его и в этом есть логика.
Я же говорю, если ты не исповедуешь ЗОЖ, то ешь все, но следи за умеренностью и не дели продукты на полезные и вредные.
Конечно устаканится. Нужно время, терпение и подглядывать за собой, что бы не пихать про запас. Одно дело сеть до сытости, а другое "еще чуточку" хотя уже сытаМожет все устаканится со временем, когда организм привыкнет ?
Хорошей и плодотворной недели. Н пропадай.с началом трудовой недели, так что возможно до след отчета
Оболдеть, надо попробоватьМммм а я режу брусочками, собираю в горку, посыпаю приправой Прованские травы, сбрызгиваю оливковым маслом, перемешиваю и в духовку. Аромат очень вкусный. Когда готово ссыпаю в емкость глубокую и добавляю давленный чеснок и накрываю полотенцем, перемешиваю.
А я сухарики ем в паузу, я в срыва?Когда нарушаешь пищевую паузу и не соблюдаешь умеренность))
Без масла, если вкусно делать можно подсесть, поэтому только хлеб и чеснок.Оооо как я люблю такин сухари) ммммм.... Надо тоже сделать) без масла делаешь? Я вот любила ещё маслицем полить и в печь)
Ты нарушаешь принцип питания, Саша. Это да, срыв. Но, если встает ребром вопрос покурить или закидаться сухарями, ты будешь есть сухари и никак иначе.А я сухарики ем в паузу, я в срыва?![]()
как получится) конечно не обидела, у нас уже 23))Хорошей и плодотворной недели. Н пропадай.Очень содержательная и полезная беседа у нас с тобой получилась.
Не обидела я тебя часом?
Ой, добрых снов Настенькакак получится) конечно не обидела, у нас уже 23))
Ой, я тоже так хочу! Завтра у меня выходной, вот и побалую себя таким десертом.Круглая тыква сладкая, а виде груши сочная но как трава по вкусу. Учитывай это при покупке. Тыкву режу вместе с яблоками, корицу, изюм и в духовке запекаю . Ем как десерт)
Ты нарушаешь принцип питания, Саша. Это да, срыв. Но, если встает ребром вопрос покурить или закидаться сухарями, ты будешь есть сухари и никак иначе.
Ты в основном составе, даже не переживайИ никуда ты не уходишь)))
По возможности соблюдай паузу, ну и пробуй с сухарей слезть на морковку))
Ну в твоей сегодняшний ситуации это в пределах нормы. Курить бросаешь же, так что не особо переживай.Я кишкаблуд
Буду следить за тобой. Мы отыграем привес и еще грамм 700 скинем. Правда же?@Megera-Gargona Галочка , у меня горе 87,7 сегоднядва дня жёстких нарушений.Но обещаю за неделю исправиться.
Спасибо Галя успокоила.Ну в твоей сегодняшний ситуации это в пределах нормы. Курить бросаешь же, так что не особо переживай.
Ну вот видишь какой ты молодец. Ничего, потопчемся немного на одном месте, но бросание того стоит. Где сможешь потерпеть- потерпишь, где нет, то не задумываясь ешь. Только не кури, я в тебя верюСпасибо Галя успокоила.
А в основном паузу держу, даже в последние дня три часов по 18, и не обжираюсь. Даже когда работаю в ночь еду не беру, хоть ты и разрешила
Ой не все, ой не все сдали отчеты! Чую не к добруЛадно, чего уж там, выходите, выползайте из сумрака, не бойтесь.
![]()