100 Практикум-3 « Режим тишины или пищевая пауза»

Хочу ли я быть капитаном следующей стодневки?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поняла одно , что только количество в программе калорий сможет меня остановить от лишнего куска. Вот знаю , что нельзя и все равно в рот тащу:banghead:
А ататашечки по жОпеньки, не? не остановят?:giggle:

У нас не будет быстрого результата. Майонез низкокалорийный не ускорит этот процесс)))
Настя, а где ты увидела диету в нашем питании? Вообще ни разу ее нет. Но ты очень избирательно подходишь к питанию, ну мне так показалось. Там где тебе хочется мёду, ты его оправдываешь и ешь. Там где тебе хочется фастфуда, то ешь его и в этом есть логика.
Я же говорю, если ты не исповедуешь ЗОЖ, то ешь все, но следи за умеренностью и не дели продукты на полезные и вредные.
Ну моя проблема в колличестве))) ну да избирательно - потому что считаю калораж, а туда не все вписывается, плюс срабатывает стереотип жестких рамок и ограничений, который стараюсь постепенно стирать... В глубинный психоанализ не полезу:) Привычка пороть все подряд так просто за один день не проходит... вот поэтому и догоняюсь чем не опасно, а если вредину съела то потом стараюсь рот на замок... я морально не умру если съем что-то вредное, но понимаю последствия этого... просто еще не накатана новая колея, вот и осторожничаю... Ладнечко, спокойной ночи всем сопричастным:) с началом трудовой недели, так что возможно до след отчета:)

Всем привет . Вот только дочитала :) .
Мой отчет за неделю. Вес 96.2. Ушло за неделю 1.1 кг. Завтра с утра померяю сахар бинтересно будут ли подвижки. Пищевое поведение- ПП соблюдаю ,нарушение было 1 раз . Проблемы по соблюдению БЖУ - обычно перебор по углям . Еще не очень получается уменьшить количество еды,хотя ее стало конечно меньше чем раньше и значительно. Может все устаканится со временем, когда организм привыкнет ?

Может все устаканится со временем, когда организм привыкнет ?
Конечно устаканится. Нужно время, терпение и подглядывать за собой, что бы не пихать про запас. Одно дело сеть до сытости, а другое "еще чуточку" хотя уже сыта:)

с началом трудовой недели, так что возможно до след отчета
Хорошей и плодотворной недели. Н пропадай.:) Очень содержательная и полезная беседа у нас с тобой получилась.:kiss: Не обидела я тебя часом?

Мммм а я режу брусочками, собираю в горку, посыпаю приправой Прованские травы, сбрызгиваю оливковым маслом, перемешиваю и в духовку. Аромат очень вкусный. Когда готово ссыпаю в емкость глубокую и добавляю давленный чеснок и накрываю полотенцем, перемешиваю.
Оболдеть, надо попробовать:p

Оооо как я люблю такин сухари) ммммм.... Надо тоже сделать) без масла делаешь? Я вот любила ещё маслицем полить и в печь)
Без масла, если вкусно делать можно подсесть, поэтому только хлеб и чеснок.

А я сухарики ем в паузу, я в срыва? :eek:
Ты нарушаешь принцип питания, Саша. Это да, срыв. Но, если встает ребром вопрос покурить или закидаться сухарями, ты будешь есть сухари и никак иначе.
Ты в основном составе, даже не переживай:) И никуда ты не уходишь)))
По возможности соблюдай паузу, ну и пробуй с сухарей слезть на морковку))

Хорошей и плодотворной недели. Н пропадай.:) Очень содержательная и полезная беседа у нас с тобой получилась.:kiss: Не обидела я тебя часом?
как получится) конечно не обидела, у нас уже 23))

Круглая тыква сладкая, а виде груши сочная но как трава по вкусу. Учитывай это при покупке. Тыкву режу вместе с яблоками, корицу, изюм и в духовке запекаю . Ем как десерт)
Ой, я тоже так хочу! Завтра у меня выходной, вот и побалую себя таким десертом.

Ты нарушаешь принцип питания, Саша. Это да, срыв. Но, если встает ребром вопрос покурить или закидаться сухарями, ты будешь есть сухари и никак иначе.
Ты в основном составе, даже не переживай:) И никуда ты не уходишь)))
По возможности соблюдай паузу, ну и пробуй с сухарей слезть на морковку))
Я кишкаблуд :banghead::facepalm:

Ну в твоей сегодняшний ситуации это в пределах нормы. Курить бросаешь же, так что не особо переживай.
Спасибо Галя успокоила.
А в основном паузу держу, даже в последние дня три часов по 18, и не обжираюсь. Даже когда работаю в ночь еду не беру, хоть ты и разрешила

Спасибо Галя успокоила.
А в основном паузу держу, даже в последние дня три часов по 18, и не обжираюсь. Даже когда работаю в ночь еду не беру, хоть ты и разрешила
Ну вот видишь какой ты молодец. Ничего, потопчемся немного на одном месте, но бросание того стоит. Где сможешь потерпеть- потерпишь, где нет, то не задумываясь ешь. Только не кури, я в тебя верю:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: