Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.921 Bugaz написал(а): Неспится полуночники ? ? Нажмите для раскрытия... Завтра выходной - можно и потусить чуток!
Bugaz написал(а): Неспится полуночники ? ? Нажмите для раскрытия... Завтра выходной - можно и потусить чуток!
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 14.06.2023 Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.922 Джесика Джонотановна написал(а): Я попробую, но не обещаю) это же Греция... Мы 10 лет собирались) Нажмите для раскрытия... Завидую белой завистью ! Мне заграницу нельзя ? так что курорты крыма мой конек надолго
Джесика Джонотановна написал(а): Я попробую, но не обещаю) это же Греция... Мы 10 лет собирались) Нажмите для раскрытия... Завидую белой завистью ! Мне заграницу нельзя ? так что курорты крыма мой конек надолго
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.923 Джесика Джонотановна написал(а): Я попробую, но не обещаю) это же Греция... Мы 10 лет собирались) Нажмите для раскрытия... Даже не пробуй))) Отдохни по полной программе!
Джесика Джонотановна написал(а): Я попробую, но не обещаю) это же Греция... Мы 10 лет собирались) Нажмите для раскрытия... Даже не пробуй))) Отдохни по полной программе!
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.924 Bugaz написал(а): Завидую белой завистью ! Мне заграницу нельзя ? так что курорты крыма мой конек надолго Нажмите для раскрытия... У меня муж 10 лет был невыездной, так шо дорвались)) будет и на твой улице праздник!
Bugaz написал(а): Завидую белой завистью ! Мне заграницу нельзя ? так что курорты крыма мой конек надолго Нажмите для раскрытия... У меня муж 10 лет был невыездной, так шо дорвались)) будет и на твой улице праздник!
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.925 Serafimka написал(а): Даже не пробуй))) Отдохни по полной программе! Нажмите для раскрытия... Ну время покажет вобщем ))) мне на работе список выдали чего сожрать надо)))
Serafimka написал(а): Даже не пробуй))) Отдохни по полной программе! Нажмите для раскрытия... Ну время покажет вобщем ))) мне на работе список выдали чего сожрать надо)))
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.926 Bugaz написал(а): Завидую белой завистью ! Мне заграницу нельзя ? так что курорты крыма мой конек надолго Нажмите для раскрытия... Да и в России есть много прекрасных мест. Не расстраивайся, Антон!
Bugaz написал(а): Завидую белой завистью ! Мне заграницу нельзя ? так что курорты крыма мой конек надолго Нажмите для раскрытия... Да и в России есть много прекрасных мест. Не расстраивайся, Антон!
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 14.06.2023 Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.927 Джесика Джонотановна написал(а): У меня муж 10 лет был невыездной, так шо дорвались)) будет и на твой улице праздник! Нажмите для раскрытия... Мне тоже еще 10 лет нельзя ??
Джесика Джонотановна написал(а): У меня муж 10 лет был невыездной, так шо дорвались)) будет и на твой улице праздник! Нажмите для раскрытия... Мне тоже еще 10 лет нельзя ??
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.928 Serafimka написал(а): Да и в России есть много прекрасных мест. Не расстраивайся, Антон! Нажмите для раскрытия... Да кстати, я всю жист по России путешествую) на Байкал мечтаю
Serafimka написал(а): Да и в России есть много прекрасных мест. Не расстраивайся, Антон! Нажмите для раскрытия... Да кстати, я всю жист по России путешествую) на Байкал мечтаю
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 14.06.2023 Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.929 Serafimka написал(а): Да и в России есть много прекрасных мест. Не расстраивайся, Антон! Нажмите для раскрытия... С нашими ценами на авиа билеты легче заграницу летать чем по России путешествовать ?
Serafimka написал(а): Да и в России есть много прекрасных мест. Не расстраивайся, Антон! Нажмите для раскрытия... С нашими ценами на авиа билеты легче заграницу летать чем по России путешествовать ?
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 14.06.2023 Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.930 Джесика Джонотановна написал(а): Да кстати, я всю жист по России путешествую) на Байкал мечтаю Нажмите для раскрытия... Я бы на байкал зимой приехал, а то я снега большн 5 см уже 11 лет невидел? детям тяжело объяснить что такое сугроб ?
Джесика Джонотановна написал(а): Да кстати, я всю жист по России путешествую) на Байкал мечтаю Нажмите для раскрытия... Я бы на байкал зимой приехал, а то я снега большн 5 см уже 11 лет невидел? детям тяжело объяснить что такое сугроб ?
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.931 Bugaz написал(а): С нашими ценами на авиа билеты легче заграницу летать чем по России путешествовать ? Нажмите для раскрытия... Это точно, жуть. В Челябинск дороже слетать чем в Прагу блин))
Bugaz написал(а): С нашими ценами на авиа билеты легче заграницу летать чем по России путешествовать ? Нажмите для раскрытия... Это точно, жуть. В Челябинск дороже слетать чем в Прагу блин))
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.932 Bugaz написал(а): Я бы на байкал зимой приехал, а то я снега большн 5 см уже 11 лет невидел? детям тяжело объяснить что такое сугроб ? Нажмите для раскрытия... О недавно читала пост про зимний Байкал оооченьклево
Bugaz написал(а): Я бы на байкал зимой приехал, а то я снега большн 5 см уже 11 лет невидел? детям тяжело объяснить что такое сугроб ? Нажмите для раскрытия... О недавно читала пост про зимний Байкал оооченьклево
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 14.06.2023 Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.933 Джесика Джонотановна написал(а): Это точно, жуть. В Челябинск дороже слетать чем в Прагу блин)) Нажмите для раскрытия... Ага, зимой думал в Карелию слетать так за 3 часа полета мне насчитало 100к на семью туда обратно ?
Джесика Джонотановна написал(а): Это точно, жуть. В Челябинск дороже слетать чем в Прагу блин)) Нажмите для раскрытия... Ага, зимой думал в Карелию слетать так за 3 часа полета мне насчитало 100к на семью туда обратно ?
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.934 Bugaz написал(а): Мне тоже еще 10 лет нельзя ?? Нажмите для раскрытия... Копи деньги все эти годы и через 10 лет весь мир у твоих ног!
Bugaz написал(а): Мне тоже еще 10 лет нельзя ?? Нажмите для раскрытия... Копи деньги все эти годы и через 10 лет весь мир у твоих ног!
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 14.06.2023 Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.935 Джесика Джонотановна написал(а): О недавно читала пост про зимний Байкал оооченьклево Нажмите для раскрытия... Даааа думаю там классно
Джесика Джонотановна написал(а): О недавно читала пост про зимний Байкал оооченьклево Нажмите для раскрытия... Даааа думаю там классно
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.936 Bugaz написал(а): Ага, зимой думал в Карелию слетать так за 3 часа полета мне насчитало 100к на семью туда обратно ? Нажмите для раскрытия... Ужас какой)
Bugaz написал(а): Ага, зимой думал в Карелию слетать так за 3 часа полета мне насчитало 100к на семью туда обратно ? Нажмите для раскрытия... Ужас какой)
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 14.06.2023 Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.937 Serafimka написал(а): Копи деньги все эти годы и через 10 лет весь мир у твоих ног! Нажмите для раскрытия... Я и коплю ? чтож делать остается ?
Serafimka написал(а): Копи деньги все эти годы и через 10 лет весь мир у твоих ног! Нажмите для раскрытия... Я и коплю ? чтож делать остается ?
Serafimka Оплот спокойствия Сообщения 6.058 Реакции 22.646 Метод #некурим Лет курения 30 Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.938 Джесика Джонотановна написал(а): Да кстати, я всю жист по России путешествую) на Байкал мечтаю Нажмите для раскрытия... Ага, я тоже на Байкал хочу. Но пока заграничные курорты подешевле выходят. Но надеюсь, разбогатею и до Байкала доберусь)
Джесика Джонотановна написал(а): Да кстати, я всю жист по России путешествую) на Байкал мечтаю Нажмите для раскрытия... Ага, я тоже на Байкал хочу. Но пока заграничные курорты подешевле выходят. Но надеюсь, разбогатею и до Байкала доберусь)
Джесика Джонотановна Нереальная! Сообщения 18.426 Реакции 66.764 Метод Сила Воли Лет курения 25 Непьем: »»» Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.939 Ладно, кот вроде доволен, буду спать)
Bugaz Дружелюбный Сообщения 3.076 Реакции 10.710 Метод Табекс Лет курения 26 Не курю с 14.06.2023 Дневник Читать »» 17 Май 2019 #1.940 Хочу часть отпуска зимой взять и куда нибудь в холод ?