Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
с утра мясо и серьёзная еда не заходят, а шоколад, как к себе домой Может сейчас, когда жду завтрака с голодом и нетерпением, предпочтение начну отдавать мясу.
с утра мясо и серьёзная еда не заходят, а шоколад, как к себе домой Может сейчас, когда жду завтрака с голодом и нетерпением, предпочтение начну отдавать мясу.
Но у меня совпала взлетная по отказу от курения и этот марафон. Может на фоне стресса и не прошло похудание...
И сразу же после старта, на следующий день изменил свое пищевое окно, открываю в 10 закрываю в 18.
Но у меня совпала взлетная по отказу от курения и этот марафон. Может на фоне стресса и не прошло похудание...
И сразу же после старта, на следующий день изменил свое пищевое окно, открываю в 10 закрываю в 18.
Ага пожалуйста измените. Я первый день то попробовал окно с 8 до 16, но не смогу ничего до 10 утра употребить кроме голого чая с молоком. А вот потом часов в 11 уже просыпается аппетит. Поэтому и сдвинул окно. Режим не нарушал, тренировок не было,пока что не до этого.
до ПП завтракала перед работой в 7-7:30, а встаю в 6-6:30. Чтобы меньше контейнеров тащить заставляла себя завтракать дома. Аппетит ещё не просыпается так рано, вот и получался первый приём пищи кофе+шоколад. Сейчас на ПП завтрак в 10:00, успеваю проголодаться даже для мяса готова. Трудность только в том, что на работу вожу огромную сумку с едой. На 12 часов, т.е.все приёмы пищи на работе. Помимо основных блюд, везу воду, фрукты. Столовой и кафе у нас нет.
блин, как вы кушаете шоколад? Я его с детства могла один кусочек съесть, плитка может 2 месяца валяться в шкафе, даже не тянет. Дайте мне беляши и пирожки, вот это вкусноооо