Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реактивная гипогликемия
Если утомляемость после еды сопровождается другими симптомами, такими как учащенное сердцебиение, нервозность, головокружение, предобморочное состояние, головные боли, потоотделение, бессонница и панические атаки, существует вероятность наличия реактивной гипогликемии.
Вот это у меня реально было! Именно когда пережирала сладкого то наблюдалась такая картина. Было страшно...

Последнее редактирование:
Все! Я закончила утрамбовывать банки в кладовке. Смотрю и думаю, неужели все что я назакрывала сожрем в вдвоем с мужем. :facepalm: Детям отдельная полка, в гараже. Жду пока вывезут.
Пипец я героиня! :D
wBiezpiJ3cM.jpg

Ну ты и молодец!!!!!:thumbup:

Фрамугу :giggle: закрыла в 15.10! 200 гр. креветок королевских + 200 гр. овсяного молока 1,5%. Сижу, чего то, слегка голодная :p ( 1 069 калорий за день), надо сдвинуть вес!!!:wavespin:

Я купила себе такие, есть на ozon.ru
1017468661.jpg

кухонные - очень хорошие, батарейка не нужна и сейчас думаю, что куплю и для себя.
Привет всем. Держу окно с 12 до 18. Точнее сегодня получилось с 12-30 до 15-30. Приболела поэтому не до голодовки. Вечером пришла домой, по привычке на весы прыг :bounce:, а там :hot: батарейка сдохла:frantics:. Ура:wavespin: Пойду покупать новую в субботу, чтобы только в воскресенье ее поставить перед отчетом, а то по 100 раз на дню прыгаю:running:. Нужно отучаться:tongue:

Я не знала, что бывают без батареек!!! У меня с батарейками, но меняю крайне редко ( раз в 2 года)!
Я в своих весах тоже за 5 лет батарейки не меняла, а вот на кухню купила без батареек.., потрясающие. Люблю я всякие мелочи такие.

Зачем, Танюша? Здравствуй:kiss: Если ты не чувства тяжести после еды, не передала, значит все хорошо:)
Привет,Галюнчик!
Я всё же посчитала около 1200...Но я вчера точно переела,нарушала тем более,видимо вчерашние не дают сегодня много есть))ладно,дальше наблюдаем...
А так легко,живот уходит как бы..

Я не знала, что бывают без батареек!!! У меня с батарейками, но меняю крайне редко ( раз в 2 года)!
Лор,я всё спросить хочу,а как ты с трех часов не ешь?А что цельный день делать??))Воду пить?
И Галя тоже.....

Лор,я всё спросить хочу,а как ты с трех часов не ешь?А что цельный день делать??))Воду пить?
И Галя тоже.....
Очень легко, Танюша. Сама не ожидала.И что для меня стало открытием..
Мне стало много 24 часов в сутки, вот реально заколёбываюсь все чот делать, жду ночи:D
Сначала сутки увеличились за чтет отсутствия перекуров, я удивлялась как много времени появилось. Теперь еше ПП подкинул сюрприз, оказывается что я -робот))
Раньше, я до трех крутилась, активничала, потом как будто батарейка садилась, могз выключался. А теперь и после трех часов легкость, усталости нет, что-то все делается и не лежится в позе тюленя на моем любимом диване в кабинете.
Муж от меня устает, говорит: хватит мельтешить перед глазами:giggle:

И Галя тоже.....
Танюш, привыкла уже! Чай зеленый ( много пить стала), вода! Поначалу было тяжко, но огромный вес и одежда, которая просто трещала по швам, а так же одышка, отрыжка, изжога... Короче, взялась сразу и резко...прошло 3 месяца, похудела, постарела ( на лицо), одежду перехудела ( все висит, как на вешалке), но здоровье и энергия бьют ключом, а посему, продолжаем))):wavespin:;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread