Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
не плачь Лора,мы всё вместе справимся с нашими "наркоманскими желаниями". Я вот в прошлой жизни была наверное мучным жучком, жить не могу без хлеба и всего что сделано из муки. Борюсь сама с собой.
А у меня слабость тортики, сама люблю находить новые, сложные рецепты, пеку их и конечно же дегустирую!!! :facepalm:

:rofl: что-то никто не признался ещё в любви к курогруди на пару.
ОБОЖАЮ мясо, том числе и курогрудки - и на пару и вареные и жареные и печёные - короче в любом виде.
Вот это у меня реально было! Именно когда пережирала сладкого то наблюдалась такая картина. Было страшно...
да-да.. такие же "припадки" были когда ела как не в себя
Сейчас, даже после недельного ПГ состояние намного улучшилось - не ожидала

ОБОЖАЮ мясо, том числе и курогрудки - и на пару и вареные и жареные и печёные - короче в любом виде.

да-да.. такие же "припадки" были когда ела как не в себя
Сейчас, даже после недельного ПГ состояние намного улучшилось - не ожидала
Значит - все не зря!!! ;):dance:

Добрый вечер !
Окно закрыла,вас почитала,чай выпила)
Что-то у меня жора совсем нет последнее время.Раньше я в ужин пару-тройку бифштексов с кислой капусткой,потом с чаем какой-нить кураги или инжира,только тогда сытость приходила))
А тут , то оладьями из кабачков насытюсь)),то..сегодня на ужин пару ложек тушеной куриной печени с луком, и два огурца и три помидора..,усё..,никакого шоколада..,никак не куплю,кончился))
Правда, за два часа до ужина был арбуз свой.. приличная порция,в обед рассольничку похлебала без картошки,с мяском чуть и перловкой.
тоже аппетит упал - недоедаю то что раньше с удовольствием влезало :giggle:

А у меня слабость тортики, сама люблю находить новые, сложные рецепты, пеку их и конечно же дегустирую!!! :facepalm:
раньше я тоже увлекалась маленькими пирожными с кремом и торты, пекла и кушала. Тогда даже не считала, сколько калорий съедала, да уж, слов нет,одни сожаления:facepalm:

тоже заметила. что в разы меньше кушаю. Сегодня не смогла доесть салат. А такой вкусный получился.
главное что есть кому дома доесть. Мужики мои рады :D - им больше достаётся. Вчера делали также салат крабовый (обожаю его) и пиццы наварганила. Без сожаления отдала им свою порцию - не хочу, только салатик немножко поковыряла.

Я пока очень вдохновилась этой системой питания. Если за месяц хотя бы 5 кг скину- это очень очень даже не зря:dance:
ага - пока ощущения того, что очень подходит. Надеюсь что это состояние не изменится.

Спокойной ночи всем! Было приятно пообщаться. Благодарю! Жаль, что мужчины редко пишут здесь, хоть немного наше щебетание разбавили бы.
спать.jpg

тоже аппетит упал - недоедаю то что раньше с удовольствием влезало :giggle:
Это организм в шоке от этой системы. Чую задумал, он что-то притих.
скоро похолодает....дядя Жорик тут как тут, с горячим чаем и печенюхами, пирожками и тортиками :giggle:

главное что есть кому дома доесть. Мужики мои рады :D - им больше достаётся. Вчера делали также салат крабовый (обожаю его) и пиццы наварганила. Без сожаления отдала им свою порцию - не хочу, только салатик немножко поковыряла.
Мой муж даже не спрашивает почему я не кушаю после 7 вечера. Он иногда сам готовит, еды много разной. Правда он не любитель овощей, мясо мясо ему подавай.

Мой муж даже не спрашивает почему я не кушаю после 7 вечера. Он иногда сам готовит, еды много разной. Правда он не любитель овощей, мясо мясо ему подавай.
Я вчера "призналась" - ожидала худшей реакции, но на удивление спокойно отнёсся к этому.

скоро похолодает....дядя Жорик тут как тут, с горячим чаем и печенюхами, пирожками и тортиками :giggle:
надо этого дядю, отправить куда-нибудь:furious:
чур его...
Хотя раньше у меня что холодно, что жарко аппетит хороший был :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread