Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Танюш, привыкла уже! Чай зеленый ( много пить стала), вода! Поначалу было тяжко, но огромный вес и одежда, которая просто трещала по швам, а так же одышка, отрыжка, изжога... Короче, взялась сразу и резко...прошло 3 месяца, похудела, постарела ( на лицо), одежду перехудела ( все висит, как на вешалке), но здоровье и энергия бьют ключом, а посему, продолжаем))):wavespin:;)
Да,вот я особо сильно не хочу худеть именно из-за лица,десять скинула и теперь топчусь на месте туда-сюда..Думаю может до 70ти максимум..

Да,вот я особо сильно не хочу худеть именно из-за лица,десять скинула и теперь топчусь на месте туда-сюда..Думаю может до 70ти максимум..
Дааааа! Лицо сильно сдает! После сорока женщина должна выбирать, либо лицо, либо большая попа))):giggle:

Сестра :kiss:. Я тоже между конфеткой и шоколадкой выберу пироженку:D и беляш:D
:kiss: вот такие мы девушки.
так так так, у нас тут уже коалиции образуются "любители еды на пару", "любители шоколада", "любители мучного и пирожков". ах да забыла "любители сыра":bounce:

Какая полезная специальность!!!
У меня есть классный комбинезон, когда его купила два года назад, он мне был тесноват! Вчера вспомнила про него, решила померить и оказалось, что сейчас он мне стал слегка великоват, очень расстроилась, шить не умею, хотя машинка в наличии имеется! Вот и думаю, что теперь делать... Толстеть (как предложил муж), конечно же не хочу! Надо несть в ателье! :(
giphy.gif
Лора, если так нравится вещь. обязательно неси в ателье! :oops:

Привет всем. Держу окно с 12 до 18. Точнее сегодня получилось с 12-30 до 15-30. Приболела поэтому не до голодовки. Вечером пришла домой, по привычке на весы прыг :bounce:, а там :hot: батарейка сдохла:frantics:. Ура:wavespin: Пойду покупать новую в субботу, чтобы только в воскресенье ее поставить перед отчетом, а то по 100 раз на дню прыгаю:running:. Нужно отучаться:tongue:
Мася, ну прекращай делать прыг прыг, утром в воскресенье взвесишься (слава всем богам сдохла наконец батарейка:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:)

Все! Я закончила утрамбовывать банки в кладовке. Смотрю и думаю, неужели все что я назакрывала сожрем в вдвоем с мужем. :facepalm: Детям отдельная полка, в гараже. Жду пока вывезут.
Пипец я героиня! :D
Чудесницы рукодельницы, золотые руки. :angel:

Я весь день спать хочу, может сегодня магнитные бури какие-то?:D
вчера наступило полнолуние. сегодня в 5 утра магнитные бури были на уровне 4 баллов, сейчас 3 балла. Умеренно можно так сказать бушуют.

:kiss: вот такие мы девушки.
так так так, у нас тут уже коалиции образуются "любители еды на пару", "любители шоколада", "любители мучного и пирожков". ах да забыла "любители сыра":bounce:
А я все из вышеперечисленного люблю, да побольше!!!:cry::banghead:

Я уже 3 месяца ежедневно их считаю и веду дневник питания! :facepalm:
Что-то у меня с дневником дружбы не вышло. Обычно я люблю писать много,доставая читателей своими умозаключениями. :rolleyes:

А я все из вышеперечисленного люблю, да побольше!!!:cry::banghead:
не плачь Лора,мы всё вместе справимся с нашими "наркоманскими желаниями". Я вот в прошлой жизни была наверное мучным жучком, жить не могу без хлеба и всего что сделано из муки. Борюсь сама с собой.

Что-то у меня с дневником дружбы не вышло. Обычно я люблю писать много,доставая читателей своими умозаключениями. :rolleyes:
Ну там особых умозаключений нет! Все четко, чего и сколько съела, время и калории съеденных блюд( продуктов), выпитая жидкость и активность ( какая, сколько). Все кратко и по делу! :smile_coffee:

до ПП завтракала перед работой в 7-7:30, а встаю в 6-6:30. Чтобы меньше контейнеров тащить заставляла себя завтракать дома. Аппетит ещё не просыпается так рано, вот и получался первый приём пищи кофе+шоколад. Сейчас на ПП завтрак в 10:00, успеваю проголодаться даже для мяса готова. Трудность только в том, что на работу вожу огромную сумку с едой. На 12 часов, т.е.все приёмы пищи на работе. Помимо основных блюд, везу воду, фрукты. Столовой и кафе у нас нет.
круто тебе - что взяла с собой то и ешь)) Я вот дома работаю - рядом с холодильником)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread