Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я сегодня,в связи с температурой,встала позже и окно позже открыла аж на 2.5 часа.
Нл вот какое дело,когда температурю всегда и много ем углеводов..ну вот ооочень хочется.Может,у кого еще так?Просто все говорят,что есть не хочется,когда болеешь...а мне наоборот
есть "тяжёлую" еду (мясо там...) не хочется, а вот каши очень даже организм требует. А когда высокая температура, всегда хочу сочного чего-нибудь чаще всего фрукты и томатный сок :ku:

Сегодня чуть было не нокосячила с окном. Похоже, ротовирус от дочки и мужа добрался и до меня. Ехала в маршрутке, стало не хорошо, хоть жевачку бы пожевать, но из-за набитости не удалось в сумку за ней залезть. Так хотелось солёного или сладкого, чтобы убрать подташнивание, еле до открытия окна дотерпела. Как пойдёт в течение дня и чем всё закончится не знаю. Постараюсь не нарушать.

есть "тяжёлую" еду (мясо там...) не хочется, а вот каши очень даже организм требует. А когда высокая температура, всегда хочу сочного чего-нибудь чаще всего фрукты и томатный сок :ku:

Сегодня чуть было не нокосячила с окном. Похоже, ротовирус от дочки и мужа добрался и до меня. Ехала в маршрутке, стало не хорошо, хоть жевачку бы пожевать, но из-за набитости не удалось в сумку за ней залезть. Так хотелось солёного или сладкого, чтобы убрать подташнивание, еле до открытия окна дотерпела. Как пойдёт в течение дня и чем всё закончится не знаю. Постараюсь не нарушать.
Не болей,пожалуйста!!!

сделай морс и сухарики в духовке насуши порционные. ооочень вкусно)
Вот сухари не пойду делать...есть хочу,а вставать тяжуо.
Воду ч ибирем и "Марией" пью.
Тыопог весь сьела м муссы..дети мне носят все ,спасибо им!Боюсь ,с сухарями они накосячат

Доброе день!
Ой не знаю, что там по весам и со стороны, но чувствую себя легко, как будто лань стройная:giggle::giggle::giggle:
giphy.gif

Открываю, закрываю все во время. К моменту открытия окна готова слона слопать, но у уже привыкла не набивать животик сразу первым вторым и чаем с булочкой.

Ох,наелась сладкого..легче даже стало.
Закрыла вовремя окно.
Но на ночь будет какая-то фигня для снятия температуры..но без сахара

Привет. У мене тут проблема наклевывается - иду на ДР на шашлыки и ночное 1го - т е. Есть вечером - ночью. А потом 8го ещё свой ДР и он будет массовый тоже вечерняя еда - шо делать?

Может голодать день? До или после?

Привет. У мене тут проблема наклевывпется - иду на ДР на шашлыки и ночное 1го - т е. Есть вечером - ночью. А потом 8го ещё свой ДР и он будет массовый тоже вечерняя еда - шо делать?

присоединяюсь к вопросу. У меня 1 сентября на носу с вечерним прощанием со свободой и адекватностью на 9 месяцев.

Вопрос такой: после дня с нарушенными рамками окна как поступить
а)на следующий день питаться согласно своему окну;
б)с момента завершения принятия пищи в нарушительный день устраивается Пищевая Пауза на 24 часа, потом лёгкий перекус и со следующего дня питание в своём режиме.

Последнее редактирование:
Женя. привет! Какие у тебя насыщенные дни будут))
Закрыть вовремя окна не получится на сколько я поняла. Голодать "до", думаю пустая затея. Я наверное после все же ушла на 24 или 36 часов, тут хоть вода лишняя уйдет.

Последнее редактирование:
а)на следующий день питаться согласно своему окну;
б)с момента завершения принятия пищи в нарушительный день устраивается Пищевая Пауза на 24 часа, потом лёгкий перекус и со следующего дня питание в своём режиме.
На твое усмотренье, Юленька, или 1 или 2 вариант))
Но я ухожу в паузу и на 24 и 36 часов, по самочувствию.

Ребенок ездила отдыхать в Баку, вчера поучила подарки)) Специи, чечевицу, шафран и сладости.
Я конечно сладость , пахлаву, сегодня употребила. Съела утром, а тяжесть на желудке до сих пор...
БАКУ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread