Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро.:kiss: Вечер пережила на стакане воды. :bounce: живота нет....совсем нет.:bounce: Я КРАСАВИЦА! :smug:с утра голова кружилась. как чувствуете себя с таким графиком питанием?

Доброе утро.:kiss: Вечер пережила на стакане воды. :bounce: живота нет....совсем нет.:bounce: Я КРАСАВИЦА! :smug:с утра голова кружилась. как чувствуете себя с таким графиком питанием?
Доброе утро Ольга! Рада за тебя:bounce:. Я отлично себя чувствую, пока ни разу не нарушала.

Доброе утро...я слабак....мама с утра предложила пельмени свои самолепные и я не устояла... думаю закрыть окно раньше? или тогда с утра опять сдамся...чего делать:cry:
Доброе утро Зоя! Не сдавайся. Окно раньше не закрывай, чтобы дальше соблюдать режим.

Доброе утро!:kiss:девочки,спасибо за пожелания выздоровления,еще неочень хорошо себя чувствую..но значительно лучше!
Катенька привет. Отлежись, быстрее станет лучше. :)

Спасибо) все настроилась опять, сигареты бросила, чего уж есть не брошу!:rolleyes:
Нельзя всё бросать))). Да мы тут не бросаем кушать, мы просто немного отрегулировали время еды! :D

Доброе утро! Очень приятно сегодня начался день у многих! Столько радостных эмоций здесь!! :bounce: Вот пусть на таком позитиве и весь день пройдёт!

Привет!
Я хорошо себя чувствую ,вечером пью чай зеленый,а утром пока то,да сё уже и завтрак..

Я сегодня,в связи с температурой,встала позже и окно позже открыла аж на 2.5 часа.
Нл вот какое дело,когда температурю всегда и много ем углеводов..ну вот ооочень хочется.Может,у кого еще так?Просто все говорят,что есть не хочется,когда болеешь...а мне наоборот

Я сегодня,в связи с температурой,встала позже и окно позже открыла аж на 2.5 часа.
Нл вот какое дело,когда температурю всегда и много ем углеводов..ну вот ооочень хочется.Может,у кого еще так?Просто все говорят,что есть не хочется,когда болеешь...а мне наоборот
мне хочется. варю большую кастрюлю морса или киселя и сушу сухарики целого батона.

И я ем когда болею. Меня на каши пробивает с молоком.

Привет, мои хорошие! :kiss:Какое у вас сегодня настроение светлое, я так рада!)))
спасибо тебе за уютную атмосферу в нашей раздевалке.:kiss:
spasibo0018.jpg

мне хочется. варю большую кастрюлю морса или киселя и сушу сухарики целого батона.
И я ем когда болею. Меня на каши пробивает с молоком.
Девочки,успакоили..Вот честно.Лежу,тепрература 38.7..а есть ну очень хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread