lorik-0405
Колючая вредина!
Ну и кушайДевочки,успакоили..Вот честно.Лежу,тепрература 38.7..а есть ну очень хочу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну и кушайДевочки,успакоили..Вот честно.Лежу,тепрература 38.7..а есть ну очень хочу

Я уже спалилась))Ну и кушайя никому не скажу!!!![]()
сделай морс и сухарики в духовке насуши порционные. ооочень вкусно)Девочки,успакоили..Вот честно.Лежу,тепрература 38.7..а есть ну очень хочу
А чего не ешь тогда, а?)Девочки,успакоили..Вот честно.Лежу,тепрература 38.7..а есть ну очень хочу
Катюша ц тебя до 16 часов время для еды. Так кушай. А позже смотри по состоянию своему.Я уже спалилась))
Одного творога гр.300 ((
И шоколадки и печенье
есть "тяжёлую" еду (мясо там...) не хочется, а вот каши очень даже организм требует. А когда высокая температура, всегда хочу сочного чего-нибудь чаще всего фрукты и томатный сокЯ сегодня,в связи с температурой,встала позже и окно позже открыла аж на 2.5 часа.
Нл вот какое дело,когда температурю всегда и много ем углеводов..ну вот ооочень хочется.Может,у кого еще так?Просто все говорят,что есть не хочется,когда болеешь...а мне наоборот

Так ем..просто странно этоА чего не ешь тогда, а?)
Не болей,пожалуйста!!!есть "тяжёлую" еду (мясо там...) не хочется, а вот каши очень даже организм требует. А когда высокая температура, всегда хочу сочного чего-нибудь чаще всего фрукты и томатный сок
Сегодня чуть было не нокосячила с окном. Похоже, ротовирус от дочки и мужа добрался и до меня. Ехала в маршрутке, стало не хорошо, хоть жевачку бы пожевать, но из-за набитости не удалось в сумку за ней залезть. Так хотелось солёного или сладкого, чтобы убрать подташнивание, еле до открытия окна дотерпела. Как пойдёт в течение дня и чем всё закончится не знаю. Постараюсь не нарушать.
Вот сухари не пойду делать...есть хочу,а вставать тяжуо.сделай морс и сухарики в духовке насуши порционные. ооочень вкусно)

выздоравливайОх,наелась сладкого..легче даже стало.
Закрыла вовремя окно.
Но на ночь будет какая-то фигня для снятия температуры..но без сахара

присоединяюсь к вопросу. У меня 1 сентября на носу с вечерним прощанием со свободой и адекватностью на 9 месяцев.Привет. У мене тут проблема наклевывпется - иду на ДР на шашлыки и ночное 1го - т е. Есть вечером - ночью. А потом 8го ещё свой ДР и он будет массовый тоже вечерняя еда - шо делать?
Может голодать день? До или после?
Женя. привет! Какие у тебя насыщенные дни будут))Может голодать день? До или после?
На твое усмотренье, Юленька, или 1 или 2 вариант))а)на следующий день питаться согласно своему окну;
б)с момента завершения принятия пищи в нарушительный день устраивается Пищевая Пауза на 24 часа, потом лёгкий перекус и со следующего дня питание в своём режиме.