Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я это видео не с первого раза поняла, думаю в чем прикол. Не внимательная как и она))
я эту неделю ищу пять отличий в игре.. и заметила.. что стала более внимательной.. а раньше была очень рассеянная.. помогает.. попробуй..на второй раз заметила .. что продавец говорит..

я эту неделю ищу пять отличий в игре.. и заметила.. что стала более внимательной.. а раньше была очень рассеянная.. помогает.. попробуй..на второй раз заметила .. что продавец говорит..
Наденька с лебедями тебя! 222 лне без сигареты!Stickers-Spotty24

А я сегодня первый раз в жизни жарила пирожки на дрожжевом тесте. Никогда его не делала и никогда не жарила пирожков. Это просто бомба!!!! Сожрала два. Очень вкусно

А я сегодня первый раз в жизни жарила пирожки на дрожжевом тесте. Никогда его не делала и никогда не жарила пирожков. Это просто бомба!!!! Сожрала два. Очень вкусно
Масяяя, я тоже хочу пирожков:rofl: А то пришлось тушеными кабачками окно закрывать:rofl:

:D да что пробовать. у меня ломка была из-за отказа от кофе. сегодня вот выпила одну чашку,сразу человеком стала. А видео это я в начале недели видела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread