Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Правильно, я вот тоже подожду до завтра. Я вообще не взвешивалась всю неделю, завтра посмотрю на сюрприз))
Отчитываются сегодня наши загулишки, у них сегодня праздник- 1 сентября))
Нет, нет, что ты Сашенька! Какой набор... веса что ты)) Эээ, девчули забудут взвесится утром просто, праздники они такие, память отшибают напрочь * девчули об привесе не говорят, но думаю что допускают такую возможность в связи с возможным не соблюдением ПП))
не знаю как другие, я молочку сильно сократила и передвинула на утро. Ладно хоть Галя сказала,что у них инсулиновый индекс высокий. Я же творог всегда вечером кушала.
Помню в юности, лет 16 было, мама меня всё время просила съесть творога перед сном))) Я возвращалась поздно с тренировок, после 11 уже, мама боялась, что не ем ничего и называла творог - легкой пищей. Уже тогда поняла, что толстеют от творога на ночь. И он абсолютно не подходит после вечерней тренировки!!! Если, конечно, нужно именно стройное тело.