Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самое неприятное, для меня,когда близкие не видят моих результатов, как бы игнорят, иногда подшучивают.
Только не вздумай расстраиваться по этому поводу, Майя. Ну их в пень, не будем зависеть от мнения других.

Только не вздумай расстраиваться по этому поводу, Майя. Ну их в пень, не будем зависеть от мнения других.
Я не расстраиваюсь. Пока я пухляшка,пирожок. Но скоро я буду стройной и легкой:oops:

Привет!) А чего это некоторые уже отчитываются?
Я подожду до завтра. Но приятно удивлена сегодня, начиная с прошлого понедельника, у меня -900
Правильно, я вот тоже подожду до завтра. Я вообще не взвешивалась всю неделю, завтра посмотрю на сюрприз))
Отчитываются сегодня наши загулишки, у них сегодня праздник- 1 сентября))

В том смысле, что завтра предполагается набор веса?)))
Нет, нет, что ты Сашенька! Какой набор... веса что ты)) Эээ, девчули забудут взвесится утром просто, праздники они такие, память отшибают напрочь;) * девчули об привесе не говорят, но думаю что допускают такую возможность в связи с возможным не соблюдением ПП))

Последнее редактирование:
Для посмеяться... :D

Мы уже с сыном, неделю над этим ржем)))
smiles-vozglasy-356.gif

Кстати, есть действительно можно абсолютно все во время ПО.
не знаю как другие, я молочку сильно сократила и передвинула на утро. Ладно хоть Галя сказала,что у них инсулиновый индекс высокий. Я же творог всегда вечером кушала.

Я же творог всегда вечером кушала
Помню в юности, лет 16 было, мама меня всё время просила съесть творога перед сном))) Я возвращалась поздно с тренировок, после 11 уже, мама боялась, что не ем ничего и называла творог - легкой пищей. Уже тогда поняла, что толстеют от творога на ночь. И он абсолютно не подходит после вечерней тренировки!!! Если, конечно, нужно именно стройное тело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread