Megera-Gargona
Титан
Вот видишь! Со жрачкой то же самое. Эта тоже зависимость, не быть голодной, но что то постоянно хотеть положить в рот.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот видишь! Со жрачкой то же самое. Эта тоже зависимость, не быть голодной, но что то постоянно хотеть положить в рот.
Здравствуй, ОленькаДоброе утро! @Гал-ка Галя, у меня вес без изменений.
Точно руки тянуться сами))) с утра ничего даже не хочется. Ячмень с шербетом и пахвалойВот видишь! Со жрачкой то же самое. Эта тоже зависимость, не быть голодной, но что то постоянно хотеть положить в рот.
Я как пить прекратила-друзья пропали)вот что мне делать, 1-2 раза в неделю встречаемся с подругами. И естественно я нарушаю закрытие окна. Встала с утра на весы +1 кг. Люди добрые , я одна встречаюсь с друзьями что ли. Или вы после закрытия своего окна не едите в гостях? Получается , что бы похудеть надо прекратить встречи с друзьями?
Аналогично Катюша. Хотя я тоже постаралась, без стеснения по отсекала все лишнее.Я как пить прекратила-друзья пропали)
Как хорошо Катюша, отвесик)) И это не смотря на маленький дисбаланс в питании во время болезни болезни.Вот у меня -100 гр.
Завтра взвешусь,но седня планирую пиццу..правда в окно)Думаю,что вес не меняется вследствии того,что кроме фруктов вечерноих ничего не поменялось в питании..ну и орехов в машине по дороге домой.Но сытных ужинов и так не было
Оль, вот если ПП воспринимать как систему питания, образ жизни, то как-то вопроса не стоит есть или не есть на встречи с друзьями. Нам же не приходит в голову заводить будильник на 3 часа ночи, что бы поесть. И это нормально воспринимается мозгом, не просыпаться чтобы поесть ночью. Так и на встречах, должно, встреча не повод хомячить.Точно руки тянуться сами))) с утра ничего даже не хочется. Ячмень с шербетом и пахвалой
тоже имею сегодня привес в 500 гр, необоснованный, если не брать во внимание, что вечерние овощи мне всегда привешивают. Хотела сегодня отчитататься, перед посиделками, но ...была- не была, завтра схожу на весы. Либо плюс удвоится, либо так же неожиданно и необъяснимо отвесит.привет всем. Я завтра взвешусь т. к. сегодня непонятный привес в 400 гр организовался хотя вчера вела себя прилично , но скорее всего отвеса не ждать на этой неделе
Я вообще только с детьми общаюсь))Аналогично Катюша. Хотя я тоже постаралась, без стеснения по отсекала все лишнее.
А с сестрой сблизились на фоне отказа от сигарет, потому как понимаем друг друга в этом плане как никто другой. Ну уж и с алко одновременна завязали, что бы соблазна закурить не осталось.
Ну,отвес небольшой..но я очень много пью..вода,кофе,чай..все вообще..может,поэтому.Как хорошо Катюша, отвесик)) И это не смотря на маленький дисбаланс в питании во время болезни болезни.
Полностью согласна, Катюша. Я тоже потери не чувствую абсолютно ни капельки.Я вообще только с детьми общаюсь))
Честно говоря,вообще ничего не потеряла..сколько времени появилось на себя)
Спасибо!Шикарный результат Дима, поздравляю! ))
Всех отметила в таблице))
Образ жизни! Так и только так!) мне и поговорить не с кем в жизни( Сын вырос у него своя жизнь, муж умер. Подруги в моей жизни всегда будут. Жрать просто не надо на встречах)Оль, вот если ПП воспринимать как систему питания, образ жизни, то как-то вопроса не стоит есть или не есть на встречи с друзьями. Нам же не приходит в голову заводить будильник на 3 часа ночи, что бы поесть. И это нормально воспринимается мозгом, не просыпаться чтобы поесть ночью. Так и на встречах, должно, встреча не повод хомячить.
Хотя если ПП воспринимать как диету, тут да, мозг просит срыва, потому как думает, что его недокормят.
Привет Лора! Я тоже на 1 час 10 мин позже открыла, готовила кушать поздно начала. Для кого-то первый час дня обед, а у меня первый прием пищи получился Но странно всё равно, я не съедаю большие порции, еда остается на тарелке. Это как в школе интуитивного питания нас учили, покушали -подождали. Обычно через 15 минут уже понятно хочется продолжать кушать или нет.Посмотреть вложение 691347 Всем привет!!! Окно сегодня открыла совсем поздно, аж в 10.50. Ходила на УЗИ! Вес не знаю, завтра сюрприз будет)))
Скажи подругам,друзьям и родным,что ты стала жить по новой системе питания, что тебе это нравится. Будут те,кто удивится, кто станет говорить,что это глупая система (у меня так было), что от голодания не худеют и ты скоро сдашься (тоже такое в лицо сказали). Самое неприятное, для меня,когда близкие не видят моих результатов, как бы игнорят, иногда подшучивают.Образ жизни! Так и только так!) мне и поговорить не с кем в жизни( Сын вырос у него своя жизнь, муж умер. Подруги в моей жизни всегда будут. Жрать просто не надо на встречах)
Моим близким даже объяснять ничего не надо. Достаточно сказать, что я ни ем)Скажи подругам,друзьям и родным,что ты стала жить по новой системе питания, что тебе это нравится. Будут те,кто удивится, кто станет говорить,что это глупая система (у меня так было), что от голодания не худеют и ты скоро сдашься (тоже такое в лицо сказали). Самое неприятное, для меня,когда близкие не видят моих результатов, как бы игнорят, иногда подшучивают.